ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Claquer au sol de ouf

Date of experience: 05/2023

Bonne localisation, sinon hôtel pas top

Date of experience: 05/2023

Appartement appréciable mais demandé un peu de nettoyage au sol
Nous avons quand même passé un bon séjour

Date of experience: 05/2023

Nous avons passé un séjour de trois jour, qui ont été gâché par le manque de confort du au matelas et à l'inaccessibilité de la terrasse.

Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas été satisfaisant. Nous prenons note que vous n'avez pas trouvé la literie confortable. En ce qui concerne l'accessibilité des appartements, nous avons bien des appartements PMR dans notre résidence et quand nos clients nous en font la demande, nous leur attribuons ces appartements. Nous regrettons que vous ne nous ayez pas fait une telle requête, nous vous aurions attribué un de ces appartements plutôt que celui-ci. Cependant, s'il est vrai que la marche pour accéder à la terrasse dans cet appartement est un peu haute (30 cm), la terrasse reste tout de même accessible.

En espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ;
Date of experience: 05/2023

Es war ziemlich viel Staub im Zimmer, Dreck in den Ecken, Spinnweben auf den Vorhängen. Das Badezimmer riecht schlecht. Es gibt nirgendwo Servietten und ein großes Minus ist, dass es an den Fenstern keine Insektennetze gibt.

Date of experience: 05/2023

en générale je suis satisfaite ... le lac se situe a cote et les chambre sont grandes c'est сalm

Reviewed: 3 years ago (31/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Positive:résidence calme et reposante.

Date of experience: 05/2023

Bel espace, balcon agréable, à proximité du lac et restaurant.

By Jérôme
Date of experience: 05/2023

Bien conforme a mes attentes

By Marie-Claude
Date of experience: 05/2023

Le séjour s’est bien passé grâce aux activités à Aix les Bains mais pas envie de rester dans un appartement dont la terrasse se remplit d’eau et la douche ne se vide pas. D’autres part un appartement pour 6 et seulement un torchon , 1 savon pour la machine à laver et 2 rouleaux w-C c’est vraiment un peu limite pour 3 nuits