ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (19/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Le point fort sont le parking et la localisation.

Reviewed: 3 years ago (19/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Apartment on nice location, old equipment. Overall ok

Date of experience: 07/2023

Enchanté !🤩. Je reviendrai ! Trop bien !

Date of experience: 07/2023

tout est parfait excepté les horaires du petit déjeuner : en déplacement professionnel, un petit déjeuner à 8h n'est pas envisageable

Date of experience: 07/2023

Hôtel bien situé mais sans âme. Pas de wifi dans la chambre, malgré nos réclamations rien a pu être fait. Vraiment triste.

Date of experience: 07/2023

Bon séjour a l'Azurea, super emplacement, seul point négatif, la propreté de l'appartement : sol et vitres sales, toiles d'araignée, mégot collé contre la baie vitrée...

Reviewed: 3 years ago (16/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Plus jamais, très cher pour un petit déjeuner minimaliste.
Pas de choix de charcuteries de fromages de la région, pas d oeufs..etc

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes navrés d'apprendre que notre petit-déjeuner ne vous a pas convenu. Il inclut plusieurs options sucrées et salées : des viennoiseries, de la baguette, du pain aux céréales, du pain de mie, beurre, confitures et pâte à tartiner Bonne Maman, yaourts, compotes, fruits, céréales, charcuterie, fromages et des œufs que vous pouvez cuire à votre convenance dans le cuiseur à la disposition de nos clients. Les œufs étaient peut-être en réassort au moment où vous avez pris votre petit-déjeuner, mais nous en proposons bien à nos clients. Nous prenons note que vous auriez aimé avoir plus de produits régionaux.

Espérant vous accueillir à nouveau prochainement pour une meilleure expérience ;
Date of experience: 07/2023

Bonne. Si nous n'avions pas eu trop dans l'appartement, notre séjour aurait été idéal.

Date of experience: 07/2023

Je pense que je reviendrais

By O. C.
Date of experience: 07/2023

Wir fühlten uns insgesamt nicht wohl.