ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (30/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Très bon séjour, l'appartement est impeccable. Seule point négatif de la chambre : pas de store aux fenêtres donc la lumière rentre au petit matin dans la chambre ce qui est dommage vue la qualité des autres prestations de la chambre.

By Benoît
Reviewed: 3 years ago (28/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Appartement 6 à 8 personnes, je croyais que pour 8 personnes les normes obligent 2 salles d'eau minimum..... heureusement nous étions 6.
Chambres petites et manque de rangement dans les chambres.
Heureusement nous étions en mecs(groupe de motards) nos femmes n'aurait pas accepté un manque de propreté pareil au niveau de la cuisine inadmissible à des prix pareil (740 € pour 3 nuits à 5)

Bonjour Benoît,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nos appartements respectent bien les normes et ont le bon nombre de salles de bains. Nous prenons bonne note que vous auriez aimé avoir plus de rangements dans les chambres. Concernant la cuisine, nos clients ont la responsabilité de la nettoyer s'ils l'utilisent. Si vous trouvez que les clients précédents n'ont pas assez bien entretenu la kitchenette, il est important de nous en faire part afin que notre équipe de ménage puisse intervenir. Nous prenons aussi note que le rapport qualité/prix de moins de 50€ par nuit et par personne ne vous a pas entièrement convaincu.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience.
Reviewed: 3 years ago (28/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Depuis plusieurs années nous sommes clients pour des loisirs ou des séjours de curistes . Nos remarques au sujet des négligeances pour la propreté de la cuisine ,par exemple , démontrent un non respect des clients et un manque de suivi de votre part. A moins que le personnel chargé de l'entretien ne vous fasse pas remonter les informations . Néanmoins nous aimons votre établissement de par son emplacement , l'accueil toujours très agréable .

Moyen
Un peu de bruit tot le matin

Date of experience: 05/2023

Sans plus. résidence pas très bien insonorisée (bruit de pas, écoulement wc). La boulloire était en panne à notre arrivée. Le grille pain, carbonisé, ne donnait pas envie d'y mettre notre pain. sinon le séjour a été relativement correct.

Date of experience: 05/2023

Bien. Les meubles sont un peu viellots mais les chambres spacieuses et propres.
Je n'ai pas aimé le petit déjeuner. Très moyen par rapport au prix

By Garcia Gomez
Reviewed: 3 years ago (26/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Très mauvaise a cause de la nuit passée. Nous avons perdu une journée a tenter de reposer nos corps tellement les douleurs étaient présentes, entre le lit inconfortable et les poumons douloureux.

Cher M. Garcia Gomez,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la poussière dans votre appartement qui vous a causé de la toux. Nous avons fait remonter votre commentaire aux services concernés. Nous prenons aussi note que la literie n'était pas à votre convenance.

En espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ;
Reviewed: 3 years ago (24/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Séjour agréable au sein de l’établissement

Reviewed: 3 years ago (23/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Tökéletesen megfelelt a szállás.
Felejthetetlen élmény volt az erkélyen borozgatni és a hegyek és a tó látványában gyönyörködni.

By Benoit
Reviewed: 3 years ago (22/05/2023)

Bon séjour,
Appartement spacieux et confortable avec grande terrasse. Situation calme.