ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Bonne et à refaire
.......

By RAHON
Date of experience: 04/2023

Plutôt bien et surtout pratique d'avoir la kitchenette. Par contre on a signalé dès l'arrivée que les lumières de la tête de lit et une des prises électrique ne fonctionnaient pas et sur 4 jours cela n'a pas été réparé. D'autre part le système de chauffage de la chambre met beaucoup de temps à se mettre en marche. il faisait très froid lorsqu'on est arrivé. Si non tout allait bien. En ce qui concerne la facture cela ne correspond pas exactement à ce qu'on a payé car on est passé par Hotel.com. D'habitude, on n'a pas ce problème là avec d'autres sites et d'autres hôtels. C'est le client qui paye la commission m'a-t-on dit.

Cher M. Rahon,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les lumières de la tête de lit qui n'ont jamais été réparées pendant votre séjour. Cela n'est pas normal et nous avons fait remonter votre commentaire à la responsable de la résidence afin qu'elle fasse un point avec ses équipes sur nos procédures lorsqu'un client signale un dysfonctionnement. Elle pourra aussi revoir avec ses réceptionnistes le fonctionnement des facturations Hotels.com.
Nous nous réjouissons de lire que malgré tout, vous avez apprécié votre séjour et que vous avez pu utiliser la kitchenette pour vous cuisiner quelques repas.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Date of experience: 04/2023

Très satisfait de la semaine passée dans l'établissement

Reviewed: 3 years ago (03/04/2023)

Très bien
Dommage le surplus pour la chambre pour une vue lac en travers

By Mathevon
Reviewed: 3 years ago (03/04/2023)
Date of experience: 04/2023

je suis très déçu. le rapport qualité prix est mauvais

Chère Mme Mathevon,

Nous sommes sincèrement navrés de lire que vous avez été déçue pour nos prestations. Veuillez nous excuser les 2 verres manquants, il important d'en informer nos réceptionnistes pendant votre séjour pour qu'ils puissent vous les amener. Concernant la machine à café, nous n'annonçons aucune spécificité, car dans la majorité des appartements, il y a maintenant des machines à expressos Cafés Richard et dans certains appartements, vous pourrez encore trouver nos machines à filtre. Vous pouvez aussi demander une machine à filtre à la réception, si vous les préférez aux machines à capsule.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ;
Reviewed: 3 years ago (02/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Bonne.Quelques bémols : pas de deuxième jeu de clés, cout des capsules pour la cafetière Richard, vaisselle disparate

By Ludo
Reviewed: 3 years ago (31/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Très bien et très pratique pour passer un séjour à Aix les bains.

Cher Ludo,

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour à l'Azuréa et que vous avez apprécié la praticité de nos appartements tout équipés.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !
Reviewed: 3 years ago (30/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Un peu déçue. J'attendais un meilleur standing notamment au point de vue literie

By Keryer
Reviewed: 3 years ago (28/03/2023)

Très bien je recommande

By Drevet
Reviewed: 3 years ago (27/03/2023)

Cuisine équipée dans l'appartement