ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (07/03/2023)

tres satisfaisante ,tranquilité et calme

Date of experience: 03/2023

Nous avons passés des vacances agréables, les appartements sont bien situés et confortables.
Encore merci pour l’accueil qui était excellent !

By Burtin
Date of experience: 03/2023

l'espace proposé est vraiment sympa, surtout en famille.
Les chambres pourraient être plus soignées surtout pour un 3 étoiles.
et le parking payant, je trouve ça très moyen, mais j'ai vu que cela était commun dans les autres hôtels de la ville..
j'ai l'impression qu'un tout petit peu plus d'attention rendrait l'expérience parfaite

Date of experience: 03/2023

Très bonne, nous avons l’habitude de nous rendre.

By Angot
Date of experience: 03/2023

Très déçue . Des personnes sont entrées dans l'appartement alors que notre porte était fermée à clés . Aucune prise en compte de la sécurité ni de la confidentialité .la personne de l'accueil est simplement désolée . Nous n'avons pas dormi de la nuit.

Chère Mme Angot,

Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses. Notre réceptionniste a fait une erreur et a attribué votre appartement à de nouveaux clients. La responsable de la résidence a fait un point avec sa réceptionniste, car cela n'aurait jamais dû arriver et ne doit pas se répéter.

En espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ;

Expérience très décevante
Modalités d'accueil déplorables
Petit déjeuner minimaliste

Reviewed: 3 years ago (05/03/2023)
Date of experience: 02/2023

oud, gedateerd appartement, op prima locatie. duurde lang voordat we geholpen werden bij inchecken.

By Erik Jansen
Reviewed: 3 years ago (05/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Dirty, smoke smell everywhere, chicken in the freezer of previous visitors

Dear Mr. Jansen,

We're very sorry to read our cleaning services were not satisfactory and for the smell in the apartment. We also apologize for the food left in the freezer. Our cleaning team should have emptied the fridge. The team will be reminded not to forget this step. It is important to let our receptionists know about it during your stay so they can either schedule a new cleaning of your apartment or offer to change your apartment. As for our private parking, it is an extra cost. This information is provided on the website you used to book your stay, we're sorry if you did not see it.

We hope we will welcome you again for a better experience.
Kind regards,
By Lombardo
Reviewed: 3 years ago (04/03/2023)
Date of experience: 03/2023

J’ai bien dormis dans mon graaaand liiiit

By Amiot
Reviewed: 3 years ago (04/03/2023)
Date of experience: 03/2023

1 semaine de séjour tous les ans depuis 3 ans, on voit que la résidence se dégrade mais aucun travaux de rénovation n'a été fait. Surement la dernière année pour nous!

Chère Mme Amiot,

Tout d'abord, un grand merci pour votre fidélité ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nos équipes entretiennent la résidence et les appartements tout au long de l'année, mais nous prenons note que vous trouvez que cela ne suffit malheureusement pas.

Nous espérons avoir le plaisir de continuer à vous accueillir.