ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

By Mr clara
Reviewed: 3 years ago (03/03/2023)

Très bien excellent séjour

By Filar
Date of experience: 02/2023

Désolé de dire ca mais elle n a pas ete tres bonne ,je pense meme que je ne vonseillerai jamis votre etablissement tellement nous avons ete déçu

Cher M. Filar,

Nous sommes navrés de lire que votre séjour n'a pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses pour l'accueil que vous avez reçu. Dans la description du commentaire, vous expliquez avoir essayé d'appeler un premier numéro à plusieurs reprises puis d'avoir appelé un autre numéro, et avoir eu une réponse cette fois-ci, mais d'avoir été mis en attente 25 minutes. Nous sommes sincèrement navrés pour cette attente, notre réceptionniste aurait dû vous proposer de vous rappeler à un moment plus calme. En effet, votre séjour a eu lieu en pleines vacances scolaires, avec de nombreux départs et arrivées, ce qui peut créer de l'attente, nous vous remercions de votre compréhension. Aussi, le numéro de téléphone de la réception est disponible sur l'email de réservation, sur notre site internet, et sur notre page Booking.com afin que nos clients aient accès au bon numéro le plus facilement possible, nous sommes désolés si vous ne l'aviez pas vu tout de suite. Aussi, pour les arrivées tardives, notre réception contacte toujours nos clients par téléphone ou email avant la fermeture afin de leur communiquer les instructions pour récupérer leur clé.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ;
By Lefeuvre
Date of experience: 03/2023

Très bon séjour. Appartement confortable dans un lieu magique avec une très belle vue durant le lac

tres bonne expérience

By Lhomenede
Date of experience: 03/2023

Moins bien que les dernières fois!!!

Date of experience: 02/2023

Nous avons trouvé l’appartement sale et incomplet par rapport à ce qui était annoncé

Nous vous présentons nos excuses pour nos prestations de ménage qui n'étaient pas satisfaisantes et s'il manquait des équipements. Il est important d'en informer nos réceptionnistes pour qu'ils puissent vous amener ce qu'il manque dans votre appartement et pour qu'ils programment un nouveau ménage de votre appartement.

Espérant vous accueillir à nouveau prochainement pour une meilleure expérience ;
Reviewed: 3 years ago (01/03/2023)
Date of experience: 02/2023

ВСЕ ОЧЕНЬ КОМФОРТНО! РЕКОМЕНДУЮ!

Reviewed: 3 years ago (28/02/2023)

Résidence agréable, bien situee

Reviewed: 3 years ago (28/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Plutôt de déçu. Le lave vaisselle n'était pas vidé. L'odeur de tabac était insupportable. Nous avons dû aérer pendant très longtemps et l'odeur n'est toujours pas partie

By Mallet
Reviewed: 3 years ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Très bonne expérience. Cela fait 3 ans que nous venons. Et chaque année nous sommes satisfait.