ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Bon week-end juste un peu déçu de la vu ont avait demander vu que le lac ont ne voyait pas trop le lac

By BEIGE
Date of experience: 12/2022

Personnel très agréable et conciliant. Chambres propres et bien aménagées. Emplacement proche du lac, séjour très agréable dans une belle région.

Date of experience: 01/2023

Globalement on aime venir régulièrement d'ailleurs nous avons réservé pour février.. pour notre séjour de décembre nous réservons un studio et au moment de payer il y a un souci du coup nous devons payer pour un studio 4 personnes sans utilité, peut être aurait il fallu aligner le prix du studio choisi au départ. Peut être un geste sera fait sur mon prochain séjour et si oui j'allongerai mon séjour...

Date of experience: 01/2023

Tres bon séjour, a renouveler.

Date of experience: 12/2022

Pour dormir une nuit ça va

Date of experience: 12/2022

Cadre agréable, parking pratique, prix beaucoup trop élevé par rapport à la qualité de l'etablissement

Bonne expérience. Rien à signaler

By Malczuk
Date of experience: 12/2022

Un accueil et une équipe toujours souriante, patiente, qui fait tout pour satisfaire le client. Cétait très agréable

Reviewed: 3 years ago (31/12/2022)

Décevante.
Sol salle, des matelas catastrophiques et meubles vétustes.

Reviewed: 3 years ago (30/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Lits enfants non bordés, alaises pas très propres, canapé pas très propre et odeur d'urine forte dans les WC

Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre séjour. Il est important d'en informer nos équipes en réception dès votre arrivée afin qu'elles puissent faire le nécessaire à ce moment-là pour que vous profitiez pleinement de votre séjour. Par exemple, nos femmes de chambre auraient pu intervenir à nouveau dans votre appartement. Nos équipes se tiennent à votre disposition, n'hésitez pas à les solliciter.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement et nous vous souhaitons une belle année 2023 !