ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

By augeraud
Date of experience: 11/2022

je ne recommande pas du tout, d'autres établissements proposent mieux pour moins cher, les photos sont trompeuses

Chère Mme Augeraud,

Nous sommes navrés de lire que votre séjour n'a pas été satisfaisant. En ce qui concerne le check-in, vous êtes arrivée un jour plus tôt que prévu, notre réceptionniste a mis plus de temps qu'à l'ordinaire, car elle a dû modifier votre réservation. Veuillez nous excuser pour la vaisselle manquante, il est important d'en informer nos réceptionnistes pour qu'ils vous amènent de la vaisselle supplémentaire. Pour ce qui est du chauffage, nous referons un point avec nos équipes sur son fonctionnement, mais dans le cadre de notre démarche RSE et conformément aux directives de l'Etat, il est toujours réglé à 19°C.

En espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;
By Baubet

Très bien.
Par contre le parking à 06 euros alors que le portail est resté ouvert nous avons moyennement apprécié

By Davoine
Date of experience: 11/2022

Pour notre week end, le logement ResidHotel correspondait très bien à notre attenteavec un très bon rapport qualité/prix. Son emplacement est idéal pour des ballades le long du lac.

By Avril Régis
Reviewed: 3 years ago (27/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Très bonne expérience, à renouveler

By marbey
Reviewed: 3 years ago (25/11/2022)
Date of experience: 11/2022

appart 310, spacieux et clair, parfait pour un séjour même avec des enfants. bien équipé

Reviewed: 3 years ago (25/11/2022)

c'était trés bien .

By Der Tomassian
Reviewed: 3 years ago (21/11/2022)

Excellent rapport qualité prix

By Coquard
Reviewed: 3 years ago (18/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Excepté le problème de propreté à notre arrivée nous avons été globalement satisfait de notre séjour chez azzurea. Je tiens à faire remarquer que pour s excuser du problème de nettoyage la direction a fait un geste en nous offrant un petit déjeuner à chacun.

By manzato-vouriot dominique
Reviewed: 3 years ago (18/11/2022)
Date of experience: 11/2022

impeccable, séjour à refaire lors d'un prochain voyage

By Nass
Reviewed: 3 years ago (17/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Bon rapport qualité prix et emplacement

Cher Nass,

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié le rapport qualité/prix de votre appartement tout équipé ainsi que sa proximité avec le lac du Bourget.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !