ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

3 séjours dans votre établissement et je reviendrai, satisfaite du savoir faire et savoir être du personnel

Tout d'abord, un grand merci pour votre fidélité ! Nous sommes très heureux que vous choisissiez l'Azuréa pour vos séjours à Aix-les-Bains. Merci aussi pour vos compliments sur nos équipes, elles mettent tout œuvre pour que nos clients passent d'agréables séjours et votre commentaire est une belle récompense pour eux.

A très bientôt !
By Émilie
Reviewed: 3 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Nous avons pass3jour parfait, nous reviendrons, petit vue lac, appartement très bien conçu avec 2enfant, literie impeccable.

Date of experience: 09/2022

nous reviendrons dès que possible

By Frattaruolo

Décevante.
Mal acceuillie, pas de réelle vue sur la lac contrairement aux photos de présentation donc publicité mensongère et parking payant à 6 euros c'est clairement abusif. Je tiens à préciser que la personne de l'accueille est seule le matin et doit court partout pour s'occuper des petits dej, elle n'est donc pas disponible à l'acceuil alors que ce sont les horaires d'ouvertures. Peut etre qu'il faut songer à embaucher

Chère Mme Frattaruolo,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été entièrement satisfaisant. Pour ce qui est de la vue, nous sommes navrés si elle n'était pas à la hauteur de vos attentes mais comme vous pouvez le voir sur les photos, nous ne donnons pas directement sur le bord de lac, nous sommes à quelques centaines de mètres du lac et entre notre résidence et le lac il y a un bâtiment. Notre parking privé et sécurisé est en effet à 6/nuit, cela est bien précisé sur le site de réservation que vous avez utilisé, nous ne comprenons pas votre commentaire.
Concernant le petit-déjeuner, nous avons bien "songé à embaucher" comme vous dites, et même plus, nous avons cherché de nouveaux collaborateurs, mais vous n'êtes sûrement pas sans savoir que l'hôtellerie rencontre de grandes difficultés au niveau du recrutement. Nos équipes ont quand même su mettre tout en œuvre pour que nos clients passent de bons séjours et nous les en félicitons !

By gérald

tres bonne experience

Reviewed: 3 years ago (18/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Séjour agréable bien que court
Hébergement très fonctionnel

By Pinero
Reviewed: 3 years ago (18/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Séjour Très bien merci

Reviewed: 3 years ago (17/09/2022)
Date of experience: 09/2022

charmant accueil à notre arrivée , jeune fille très souriante , hôtel très bien situé , on peut aller au lac à pied

Reviewed: 3 years ago (15/09/2022)

Excellent rapport qualité prix
Bien situé et bon accueil
Appartement un peu vieillot mais fonctionnel
Propreté à améliorer un peu

Reviewed: 3 years ago (15/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Contents du séjour, nous reviendrons.
La j fille à l'accueil est à l'écoute et très
Souriante