ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (15/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Je m attendais à beaucoup mieux en ayant vu les photos sur le site. La résidence aurait besoin d un bon rafraîchissement

Reviewed: 3 years ago (15/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Cela fait 4 ans que nous venons , nous apprécions la proximité du lac et nous reviendrons l'année prochaine.

Date of experience: 09/2022

Chambre correct, mais le matelas du lit principal est très inconfortable et mériterait d'être changé, il fait le creux les deux côtés du lit. J'ai signalé le problème à la jeune fille qui était à l'accueil, elle a essayé de me proposer de changer de chambre mais malheureusement les deux autres qui étaient disponibles le matelas était dans le même état.

By Armelle
Date of experience: 09/2022

Réservation d un studio avec vue sur le lac . Attribution d un studio sans vue lac donc mail de réclamation avec réponse rapide et dédomagement . Merci à la réceptionniste Azurea .

Date of experience: 08/2022

Rien a dire plutot bien

By MALIGE
Date of experience: 08/2022

Emplacement nickel
Literie au top
Parking top
Réceptionniste très agréable
Juste le ménage pas terrible

Reviewed: 3 years ago (11/09/2022)
Date of experience: 09/2022

J'y retourne dès que je repasse dans les environs.
Merci pour votre accueil et votre gentillesse.

Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un agréable séjour !

Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement :-)

Reviewed: 3 years ago (11/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Chambre très sale, problème sanitaire signalé à 09h du matin à 20h toujours pas réglé ce qui entraîna un fort désagrément.

By CASCHERA
Reviewed: 3 years ago (09/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Nous avons été ravis par notre séjour. Marjorie à l'accueil a été très professionnelle. Elle a répondu à nos attentes concernant les restaurants par exemple car nous ne savions pas ou nous dirigez sans payer trop cher. Si nous retournons un jour à Aix-les-Bains, nous réserverons sans aucun problème chez vous. Nous voulons justement savoir si vous avez ce genre d'hôtel en Camargue et à Chamonix car ce seront nos destinations de l'année prochaine.

Reviewed: 3 years ago (08/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Bonne localisation près du port. Restaurants, nous avons apprécié L Atelier d Élise (Bonne adresse),ainsi que la Crêperie du Port.
La piscine était fermée à notre grand regret!