ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

By Stéphane
Reviewed: 3 months ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Séjour apprécié par la localisation qui permet de compenser les défauts de la résidence.

By richioud
Reviewed: 3 months ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

bien, quelques détails à améliorer

Date of experience: 08/2024

Bonne mise à part toile d'araignées sur les murs

Date of experience: 08/2024

Tres bien, a part un petit moins sur les equipements: pas de bonde evier, fil antenne cassé, pas de coussin sur les canapés,... et une vaisselle en recul: pas de saladier,...

By Samuel
Date of experience: 08/2024

Assez bien pour une ou deux nuit. Mauvais rapport qualité/prix. Bon accueil.

Cher Samuel,

Nous sommes navrés d'apprendre que le rapport qualité/prix de votre séjour n'a pas été satisfaisant et nous prenons note de votre retour afin d'améliorer nos prestations. Nous sommes cependant ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de l'accueil que vous avez reçu.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ;
By Venet
Date of experience: 08/2024

L’appartement les équipements sont très bien bémol sur la sécurité du garage car faut le payer mais tout le monde peux rentrer .. et sur l’accès dans la résidence tout le monde peut rentrer

Date of experience: 08/2024

Super expérience, de très bon moment passé.

By Doina
Date of experience: 08/2024

Very good. well equiped, ac and roomy.

Plus de stationnements
Chambres proprrs et prêtes à l'heure (vaisselle et interieurs de placards sales)
Ne pas raccrocher apres avoir min en attente 10 minutes
Un peu plus de sourire à l'accueil
Un parasol pour la terrasse

By Zineb
Date of experience: 08/2024

Il n'y avait personne à l'accueil à l'heure d'ouverture donc nous avons du attendre en plein soleil, avec 2 enfants en bas âge l'ouverture de la réception.
On a signalé la qualité plus que médiocre du matelas (affaissement important) et une odeur désagréable dans la chambre mais comme c'était complet ils n'ont proposé aucune solution si ce n'est que de faire un mail...
Concrètement on garde un très mauvais souvenir de cet établissement et je suis reparti encore plus fatiguée que lorsque que je suis arrivé !

Cher Zineb,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre séjour dans notre résidence vous a laissé un mauvais souvenir. Veuillez nous excuser pour l'attente à votre arrivée.
Nous prenons note que la qualité de la literie n'était pas à la hauteur de vos attentes. Malheureusement, nous n'avions pas d'autre appartement disponible, nous ne pouvions donc pas vous proposer de changer d'appartement. Si vous le souhaitez, vous pouvez, effectivement écrire un mail à nos équipes afin qu'un geste commercial puisse vous être proposé.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ;