ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

By Marie
Reviewed: 3 years ago (04/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Pas mal dans lensemble mais nous ny reviendrons pas. Il y a meilleur marché pour de meilleurs prestations

Date of experience: 08/2022

Moyenne. Bien situé, mais manque de propriété et entretien

Date of experience: 07/2022

Dans l'ensemble ,nous étions satisfait et obtenu ce que nous avions réservé,mais le gros point noir concerne la "propreté"

By Malyk
Date of experience: 08/2022

Alors le scandale cest le parking. Cher et non utilisable car surbooké. Nous avons payé le parking mais nous avons du nous garer a 200m de lhotel sur le parking public. Limmeuble n'est pas tres joli mais cest pratique

Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience à la suite de votre séjour à l'Azuréa. Nous avons pris bonne note de toutes vos remarques et nous les avons transmises aux services concernés. En ce qui concerne le parking, nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas eu de place malgré que vous l'ayez réglée. Nous vous conseillons de contacter notre service clients afin de demander un remboursement. Nos coordonnées sont disponibles sur notre site internet dans la rubrique "contactez-nous". Nous restons à votre disposition et espérons avoir de nouveau le plaisir de vous revoir chez nous pour une meilleure expérience.
Isabelle/service qualité

Tres bonne expérience

By Farloubeix

Bof!
Salle de bain avec des joints noircis
Font des travaux en pleins mois de juillet pendant deux jours!!!
Et réponse de laccueil : faut bien de temps en temps! ( en juillet cest logique)

By Lallement
Date of experience: 07/2022

Je reviendrai si des travaux sont réalisés car le temps passant, la situation se dégradera rapidement.

Chère Séverine,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire posté à la suite de votre séjour à l'Azuréa et nous l'avons transmis à notre service technique. Il est toutefois important de signaler ces faits à notre équipe de réception lorsque vous êtes sur place afin que des solutions vous soient apportées dans les meilleurs délais et que vous puissiez profiter pleinement de votre séjour.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous pour une meilleure expérience.
Isabelle/service qualité
By daniele
Date of experience: 07/2022

da migliorare la manutenzione della struttura (x quei prezzi), parcheggio a pagamento non garantisce posto (park pieno)

Reviewed: 3 years ago (31/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Bonne expérience mais peu de charme avec un prix plutôt élevé pour la prestation.
Malgré tout super accueil du personnel, situation géographique idyllique.

Reviewed: 3 years ago (30/07/2022)

Parkplätze besetzt! Schade