ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

By David

Perfect location for 1 night stopover Friendly receptionist

Date of experience: 08/2022

Bien en terme de localisation, despace pour une famille, le balcon est également très agréable mais manque de sourire du personnel et surtout de propreté du sol.

By Bicer
Date of experience: 08/2022

Correspond au descriptif mais cher pour les prestations. La localisation seule justifie t'elle le prix?

Reviewed: 4 years ago (14/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Déçu par la propreté mais ok pour le reste

By Hur
Reviewed: 4 years ago (13/08/2022)

Une des pires expériences

Chère Mme Hur,

Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour les manquements au niveau du ménage à votre arrivée. Vous les avez signalés à la responsable qui a fait intervenir deux femmes de chambre immédiatement. Elles ont refait le ménage de votre appartement en votre présence, et avant de partir elles ont tout revu avec vous pour s'assurer que tout était bon pour vous. Malgré cela, vous avez rappelé la réception pour les informer que le ménage ne vous convenait toujours pas. Notre responsable vous a indiqué qu'elle pourrait monter inspecter votre chambre, mais seulement après la fermeture de la réception, car elle était en train de s'occuper des arrivées des autres clients et ne pouvait pas se libérer. Vous n'avez pas accepté cette solution, car cela faisait trop tard pour vous. Un geste commercial vous a alors été accordé. Si nous sommes désolés pour les manquements à votre arrivé, nous restons tout de même perplexes sur la description de la suite de votre séjour. D'autant plus que dès votre check-in vous avez indiqué ne pas vouloir rester toute la durée du séjour car vous n'aviez plus le budget pour financer vos nuitées dans notre résidence.

En espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ;
By C. AD.
Reviewed: 4 years ago (13/08/2022)
Date of experience: 08/2022

La regionest superbe nous avons passé de très bonnes journées mais en se disant qu on était là juste pour dormir . Le charme n est pas là quoi .

Reviewed: 4 years ago (12/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Bonne dans l'ensemble.
Manque Parasol sur la terrasse.

By Murcier
Reviewed: 4 years ago (12/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Résidence calme et très bien située

By Cayzac
Reviewed: 4 years ago (11/08/2022)

Expérience globalement agréable
Lieu calme
Accueil souriant malgré la performance de s occuper des petits déjeuners et de l accueil et départ

Chère Marie José, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour à l'Azurea. Nous tenons également à vous remercier de votre gentil commentaire sur l'accueil de notre équipe, nous prenons plaisir chaque jour à vous accueillir et faire en sorte que votre séjour se passe au mieux, pour se solder par un magnifique souvenir ! Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous revoir à Aix ou sur une résidence de notre groupe ! Dans cette attente, nous vous souhaitons une agréable fin d'été. Bien à vous, Karine / Service Qualité
Reviewed: 4 years ago (11/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Bonne localisation mais appartement manque de rangement, de vue, et d'équipements.