ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Mauvaise et je ne reviendrai pas

By MARAUX
Reviewed: 4 years ago (25/06/2022)

Agréable séjour entre amis

Reviewed: 4 years ago (25/06/2022)
Date of experience: 06/2022

J'étais dejà venue plusieurs fois et je reviendrai car toujours aussi satisfaite

Reviewed: 4 years ago (24/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Plutôt déçu de votre hôtel. L'appartement ne correspondait pas à ma réservation, de plus vous mavez donne des clés d un appartement qui était déjà occupé par des clients. Vos photos ne correspondent pas à la réalité...

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été déçu par votre séjour. Votre appartement ne correspondait pas à votre réservation, car vous avez bénéficié d'un surclassement gratuit, d'un studio à un appartement 2 pièces afin de nous excuser pour les mauvaises clés qui vous ont été données à votre arrivée. Nous pensions que cela vous aurait fait plaisir et nous sommes sincèrement navrés si cela n'a pas été le cas. Ce surclassement explique que les photos des studios que vous aviez vues à la réservation ne correspondaient pas à l'appartement 2 pièces dans lequel vous avez séjourné.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;
Emma
Reviewed: 4 years ago (24/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Appartement is prima, maar zou top kunnen zijn met wat extra aandacht zoals hierboven beschreven.

Reviewed: 4 years ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr grosszügiges Apartment, auch vorstellbar für Aufenthalte > 1 Nacht

Reviewed: 4 years ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

globalement content de notre sejour, malgré la propreté qui manque dans l'appartement.

By GAGET
Reviewed: 4 years ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

L'arrivée a été un peut difficile par rapport aux indications rapides de la réceptionniste. J'ai apprécié la situation de l'hôtel mais l'appartement demanderai une rénovation surtout la salle de bain et les vitres. Je suis restée qu'une nuit donc je ne serai pas objective de vous donner mon avis sur une expérience plus longue.

Reviewed: 4 years ago (20/06/2022)
Date of experience: 06/2022

nous sommes tombé sur un réceptionniste qui est incapable de gérer un problème en l'occurrence dans notre cas une climatisation qui ne marche pas ....il à fallu insister très lourdement pour enfin changer de chambre !!! le réceptioniste n'ésite pas à nous demander de nettoyer le sol dans la première chambre ....puis sortir les poubelles....

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'avez pas eu une bonne expérience avec l'un de nos réceptionnistes, mais nous ne comprenons pas votre description de ce qu'il s'est passé. Vous avez signalé à notre réceptionniste que la climatisation ne fonctionnait pas et il s'est tout de suite occupé de vous. Il vous a, dans un premier temps, recommandé une manipulation qui peut remettre la climatisation en route (manipulation conseillée par l'installateur). Cela n'ayant pas fonctionné, il vous a alors tout de suite changé d'appartement. Il a donc été capable de gérer ce problème, il a simplement suivi notre procédure. Vous n'avez donc pas eu besoin d'insister, nous ne comprenons pas vos exagérations.

Espérant vous accueillir à nouveau prochainement pour une meilleure expérience;
By BORREL Maryse
Reviewed: 4 years ago (20/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Donc, cette pièce était un peu petite, pour circuler entre la table et le lit, peu d'espace, c'est la première fois, depuis 9 ans que je viens dans cette résidence