ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (13/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Agréable pour des séjours en famille

Reviewed: 4 years ago (12/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Tres sympatique court séjour. Aurait aimé rester une deuxieme nuit, mais c 'etait complet cela nous a permis de visiter et d'aller jusqu' a annecy. Bien situé.

Reviewed: 4 years ago (12/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Pas top déçu de la prestation

Reviewed: 4 years ago (10/06/2022)
Date of experience: 06/2022

J aime beaucoup cet hôtel pour son accueil, sa situation, la grandeur des chambres, le coin cuisine. Et ces prix hors saison

By Gurti Montibeller christelle
Reviewed: 4 years ago (09/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Très bon emplacement, parking Très utile, studio spacieux et fonctionnel, belle terasse. Cafetière à capsules (alors que sur la photo Cafetière normale, nous n'avons pas acheté les bonnes capsules en magasin donc système D), manque 1 balai et un ramasse poussières pour les petits séjours, un bouchon de lavabo non utilisable et aucun pour la baignoire .

Chère Mme Gurti Montibeller,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions ! Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un bon séjour dans notre résidence. Pour ce qui est des cafetières, en photo, on peut effectivement voir des cafetières à filtre, car les photos avaient été prises avant que nous ne les changions pour des machines à expresso Cafés Richard. Les dosettes adaptées à ces machines sont en vente à la réception, mais si vous préférez le café filtre, nos équipes peuvent vous amener une de nos anciennes cafetières si vous le souhaitez.
Veuillez nous excuser pour les bondes manquantes, n'hésitez pas à le signaler à nos réceptionnistes afin qu'ils vous en amènent.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement
Reviewed: 4 years ago (08/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Nous avons apprécié notre séjour et nous reviendrons avec plaisir.

Date of experience: 05/2022

Gute Lage fußläufig zum See; praktische Parkgarage im Haus; sehr nettes Personal.

Date of experience: 06/2022

Très bien pour les deux nuits que nous avons passées

By Strohl
Date of experience: 06/2022

Lemplacement proche du lac est le seul atout

Date of experience: 06/2022

Tout a été parfait. Nous reviendrons avec plaisir. Pour une nuit relax sans bruit avec les restos + lac pas loin c'est top