ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (29/06/2022)

Bon emplacement
Accueil très sympathique et arrangeant

Date of experience: 06/2022

Assez moyenne. Depuis + de 15 ans nous venons très souvent dans cette Résidence, notamment 3 semaines en cure thermale avec 2 couple d'amis, mais cette année 2022 nous ne réservons pas à l'Azurhéa. Les tarifs ont beaucoup augmentés, et un accueil tél, (selon l'interlocuteur) qui vous renvoie à systématiquement à vous renseigner par internet ou au siège de Résid hôtel pour une tarif. (Ce sont peut être les consignes du siège) Dans ce cas, l'accueil à part la remise des clés ne sert à rien !!!

Tout d'abord, un grand merci pour votre fidélité ! Nous sommes sincèrement désolés pour l'accueil téléphonique que vous avez reçu. Nos réceptionnistes sont censés pouvoir répondre à vos questions, ils ne doivent pas vous rediriger vers notre site internet ou le siège. Nous avons fait part de votre commentaire à la responsable de la résidence, elle va faire un point avec ses équipes sur nos procédures d'accueil et de réservation.

Nous espérons continuer à vous accueillir et à vous compter parmi nos clients les plus fidèles.
Date of experience: 06/2022

Présent pour le travail ; donc ca va

Date of experience: 06/2022

Vraiment dommage qu'il est des soucis de saleté car l'hôtel est bien placé.

Date of experience: 06/2022

Mauvaise et je ne reviendrai pas

By MARAUX
Reviewed: 4 years ago (25/06/2022)

Agréable séjour entre amis

Reviewed: 4 years ago (25/06/2022)
Date of experience: 06/2022

J'étais dejà venue plusieurs fois et je reviendrai car toujours aussi satisfaite

Reviewed: 4 years ago (24/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Plutôt déçu de votre hôtel. L'appartement ne correspondait pas à ma réservation, de plus vous mavez donne des clés d un appartement qui était déjà occupé par des clients. Vos photos ne correspondent pas à la réalité...

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été déçu par votre séjour. Votre appartement ne correspondait pas à votre réservation, car vous avez bénéficié d'un surclassement gratuit, d'un studio à un appartement 2 pièces afin de nous excuser pour les mauvaises clés qui vous ont été données à votre arrivée. Nous pensions que cela vous aurait fait plaisir et nous sommes sincèrement navrés si cela n'a pas été le cas. Ce surclassement explique que les photos des studios que vous aviez vues à la réservation ne correspondaient pas à l'appartement 2 pièces dans lequel vous avez séjourné.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;
Emma
Reviewed: 4 years ago (24/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Appartement is prima, maar zou top kunnen zijn met wat extra aandacht zoals hierboven beschreven.

Reviewed: 4 years ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr grosszügiges Apartment, auch vorstellbar für Aufenthalte > 1 Nacht