ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

By Triand
Reviewed: 4 years ago (04/06/2022)

Positive.Bon emplacement.

Reviewed: 4 years ago (03/06/2022)
Date of experience: 05/2022

J'avais choisi cette résidence presqu'uniquement pour "la vue sur le lac" qu'il n'y avait pas. Et j'ai l'impression d'avoir été arnaquée d'un parking qui n'était pas nécessaire mais qu'on m'a vendu car je ne connaissais pas assez les lieux.
Autrement, les installations étaient correctes, les chaises de la terrasse confortables, les lits aussi, la cuisine opérationnelle, la douche et WC assez grands.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Une partie de nos appartements a bien une vue sur le lac depuis leur terrasse, il s'agit de nos appartements "Studio vue lac", or, vous avez réservé un studio classique, c'est pour cela qu'il n'y avait pas de vue. Pour ce qui est du parking, nos réceptionnistes conseillent effectivement notre parking privé car c'est le plus pratique, surtout aux dates de votre séjour où il y avait beaucoup de monde à Aix-les-Bains, mais vous n'êtes absolument pas obligé d'accepter. Nos réceptionnistes peuvent aussi vous indiquer où trouver des parkings publics et places de stationnement à proximité.
Nous sommes ravis de lire que vous avez tout de même pu profiter des équipements de votre appartement et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

By Liliblue
Reviewed: 4 years ago (03/06/2022)

Emplacement sympa, seul bemol
cafetière imposée avec obligation d acheter des capsules à l accueil sans en avertir les clients.
Pas de solution bis

Reviewed: 4 years ago (02/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Bon séjour à l'exception de la climatisation en panne pendant tout notre séjour.

Date of experience: 05/2022

Emplacement excellent, personnel sympathique souriant et a lécoute mais petit dej plus que décevant cest dommage . et revoir lintimité des terrasses parking très étroit pour des voitures un peu longues

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement à proximité du lac et la sympathie de nos équipes. Nous sommes navrés de lire que notre petit-déjeuner n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous sommes en train de retravailler notre offre petit-déjeuner, et nous avons donc fait part de votre remarque aux personnes concernées. Nous avons aussi fait remonter votre commentaire sur l'intimité de la terrasse.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
By F. Gub
Date of experience: 05/2022

Tout s'est très bien passé. Exactement comme prévu. On est assez étonné des commentaires négatifs car on a pas du tout ressenti de mauvais points ni de pres ni de loin.

Date of experience: 05/2022

Nous avons passe une nuit .
Endroit parfait

By Magalie
Date of experience: 05/2022

Très bon accueil, appartement très agréable, petite kitchenette fonctionnelle. Bonne literie mais draps moyens (pas de draps housses donc si vous bougez beaucoup tout part...!).

Date of experience: 05/2022

Très bon séjour. Très bonne équipe. Regret de ne pas avoir de parasol.

By AMUSANT
Date of experience: 05/2022

Nous avons noté une augmentation des nuisances Sonores nocturnes Par rapport aux années précédentes. Nous aurions souhaité être au 3ème comme au paravant à cause du vis à vis avec limmeuble den face et pour la vue générale.
Nous avons été obligés de garer la voiture une nuit dehors le parking était complet à 22heures