ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

bonne du a l'emplacement et a la gentillesse du personnel

Date of experience: 08/2024

Globalement déçue, les 3 étoiles doivent dater de bien longtemps. La base est pourtant bonne ( espace, emplacement) mais l'ensemble est vieillissant et gagnerais à subir une bonne rénovation et un grand nettoyage! Dommage!

By Chevalier
Date of experience: 08/2024

Bon séjour par contre la propreté reste à revoir l’appartement était sale …

Date of experience: 08/2024

Satisfait dans l'ensemble, sauf vis à vis.

By OLLIVIER
Date of experience: 08/2024

Assez décevant car la propriété est importante surtout avec un bébé en bas âge

Date of experience: 08/2024

1ère année où nous sommes un peu déçus par la qualité par rapport au prix très cher du séjour. Nous venons tous les ans et c'est la première fois où nous sommes un peu déçus.

Chère Mme Benoit-Majan,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que cette année vous avez été déçue par votre séjour et nous vous présentons toutes nos excuses pour les dysfonctionnements rencontrés dans votre appartement. Nous avons fait remonter vos remarques aux services concernés dans le but d'améliorer nos services et prestations.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un séjour à la hauteur de vos précédentes expériences.
By porte
Reviewed: 3 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

situation tres agreable (vue sur le lac) à 5 mn à pied du lac.

By Hyerard
Reviewed: 3 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Habituée de l'établissement, celui-ci se dégrade de plus en plus.. Dommage car l'emplacement est top,l'accueil très agréable et efficace, la literie bonne.
Il manque un gros coup de ménage intérieur et extérieur de l'établissement avec quelques coup de peinture. Un effort d'aménagement dans les chambres, et un ressort de la vaisselle.

Reviewed: 3 months ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

C’est une véritable arnaque.
Le ménage n’est pas fait depuis bien longtemps
Et des choses sont cassées depuis un moment également
La TV ne fonctionne pas, les lampes ne fonctionnent pas dans la chambre des enfants, les vitres sont horriblement sales, les toilettes sentent l’urine, etc.
Quelle honte…

Reviewed: 3 months ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Dans l'ensemble, emplacement très agréable pour accéder au bord du lac et pas trop loin du centre ville, et personnel disponible et sympathique. Nous avons passé une excellente semaine.