ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

By ANDREI
Reviewed: 4 years ago (23/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Bonne a part le petit déjeuner!

Reviewed: 4 years ago (23/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Plutôt satisfait, malgré le vol d'une veste de mon enfant dans le réfectoire petit déjeuné, veste oublié et donné par votre service à des inconnus sans même un numéro de chambre ni un nom, personnel qui devait me rappelé pour des infos sur ces voleurs mais qui est resté sans réponse, sinon parking pris par des cartons donc plus de place pour ce garé si vous rentré un peu tard.

Nous sommes sincèrement navrés pour le pull de votre fils. Lorsque nos réceptionnistes ont trouvé votre pull en salle petit-déjeuner, elles ont tout de suite appelé la chambre qui venait de déjeuner à cette table. Peu de temps après, une femme s'est présentée à la réception et a dit qu'elle venait "récupérer la veste grise oubliée par mon fils." Cette personne connaissant la couleur du pull et le fait qu'il ait été oublié par son fils, notre réceptionniste n'a pas pensé à mal et lui a donné le pull. Effectivement, elle aurait dû demander le numéro de l'appartement et un rappel a été fait à ce sujet. Nous n'avons malheureusement pas retrouvé qui était la personne qui a pris le pull.
Pour ce qui est du parking, une seule place est prise par des cartons. En effet, nous sommes en train d'installer la climatisation dans nos appartements et nous avons besoin d'entreposer les cartons venant de ces installations. La majorité est entreposée dans notre espace de stockage, mais une partie a du être placée sur une de nos places de parking. Cette place pourra bientôt être libérée.

Espérant vous accueillir à nouveau pour un séjour sans encombre,
By Carton
Reviewed: 4 years ago (22/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Déçus le cadre était idyllique sur les photos à notre arrivée nous étions déçus. Lascenseur était sale, des mauvaises odeurs, le spa en maintenance, le petit déjeuner qui peut être à améliorer, une personnel de laccueil qui nous a mal renseigné pour des thermes à Chevalley et qui visiblement était là depuis peu car ne savait guère répondre à nos attentes

Chère Mme Carton,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été déçue par le cadre de la résidence malgré votre surclassement d'un studio à un studio terrasse vue lac.
Le sauna est en effet en maintenance, c'est d'ailleurs pour cela que nous avons retiré ce service de notre site internet ainsi que ses photos.
Nous sommes désolés si notre nouvelle réceptionniste n'a pas su vous donner toutes les bonnes informations. Elle est encore en train de se familiariser avec les commerces locaux et leurs offres. La responsable de la résidence refera un point avec elle à ce sujet.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;
Reviewed: 4 years ago (22/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Appartement spacieux et bien équipé.
Très bonne literie et bien situé

Reviewed: 4 years ago (21/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Plutôt du choix sauf pour ceux qui mange salé le matin. Pour nous ça allait nous mangeons sucrés. Des fruits seraient appréciés

By Julia de la Cru Jiménez
Reviewed: 4 years ago (20/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Es la cuarta vez que estamos en Azurea y nos sentimos muy bien, porque podemos tener nuestra perrita y guardar nuestro coche en el parking, además esta ocasión hemos tenido una habitación con vista a una parte del lago y ha resultado bonito, sin duda volveremos

Reviewed: 4 years ago (19/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Très bon séjour près du lac

By Bertillot
Date of experience: 04/2022

Nuit très bien à revoir sans doute le bruit de la ventilation pour le reste cest très bien

By Vidal Maryse et Jacques.
Date of experience: 03/2022

Nous avons effectué un excellent séjour.dans un appartement très confortable silencieux et à la propreté irréprochable..nous avons bénéficié dune belle vue et d.une terrasse.nous avons beaucoup apprécié laccueil chaleureux bienveillant et attentionné tt au long du séjour.par une équipe disponible de bons conseils et toujours souriante.encore merci à Rachel et Idriss.bravo à Mélanie pour son professionnalisme et ttes ses attentions.nous envisageons de revenir à la résidence.

Très bien dans lensemble