ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2022

Passable - pour une nuit cela passe...

By Bousiquier
Date of experience: 02/2022

Le réceptionniste nous a donné la clé de notre chambre alors que le ménage n'avait pas été fait dans cette chambre. c'est la première fois que nous voyons une chose pareille. le ménage a été effectué 2h après notre arrivée. inacceptable!

Cher M. Bousiquier,

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience, mais votre commentaire ne reflète pas la réalité. À votre arrivée, notre réceptionniste vous a indiqué que votre appartement n'était pas encore prêt et ne vous a donc pas donné les clés. Il vous a présenté toutes ses excuses pour l'attente d'1h30 à venir et vous a offert une boisson chaude pour patienter. Ce n'est qu'une fois que votre appartement était prêt qu'il vous a donné les clés.
Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour l'attente à votre arrivée, mais nous ne vous avons jamais donné un appartement où le ménage n'avait pas été fait et nous n'apprécions pas vos mensonges.

By Eric M
Date of experience: 02/2022

Très bonne impression générale. L'appartement est grand .Je recommande y compris pour les familles avec 2 enfants

Date of experience: 02/2022

Très bien, nous pouvons profiter du lac et du mont revard

By Ramirez
Date of experience: 02/2022

Boen dans l'ensemble mais déçu d'avoir perdu près d'une heure avec la reception à notre arrivé d'un appartement non nettoyé ni préparé

Date of experience: 02/2022

très mauvaise au mois de février pas avoir de chauffage

Cher Baptiste,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour le dysfonctionnement du chauffage. Nous regrettons que vous ne soyez pas retourné à la réception pour informer nos réceptionnistes qu'il n'était pas possible de mettre sur le mode soleil. Nos réceptionnistes seraient allés vous chercher des chauffages électriques et vous proposer un geste commercial. Nos équipes vont vous contacter pour vous faire part d'un geste commercial.
Concernant l'odeur d'égout, nous sommes navrés pour le dérangement causé par celle-ci. La responsable est allée contrôler votre appartement et n'a rien remarqué. Elle va le surveiller régulièrement afin de déterminer ce qui peut causer cette odeur et y remédier.
Nous sommes navrés pour le congélateur, la responsable a demandé au technicien de changer le sens d'ouverture de la porte.
Pour ce qui est de la vue, comme vous pouvez le voir sur les photos, il y a quelques immeubles à côté de notre résidence, mais depuis toutes les terrasses des appartements dit "vue lac", le lac est nettement visible.

En espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;
By Toussard

Agréable et disponible

Date of experience: 02/2022

L'hôtel : il est au milieu d'une zone commerciale. Nous étions au 1er étage avec du vis à vis sur les immeubles d'à côté. Le lac est à 5min à pied. Vous avez ce qu'il faut pour acheter à manger.
Chambres/cuisine : isolation phonique inexistante. La literie est confortable. Le chauffage, c'est la clim réversible et ça fait beaucoup de bruit.
Salle de bains : paraît propre, il ne faut pas regarder les finitions.
Petit déjeuner : 8h c'est un peu tard. La qualité est bonne.

Sur tous les commentaires, il est écrit que le ménage n'est pas bon, depuis plusieurs mois. A chaque fois, le service qualité répond qu'il fait remonter et va voir avec le gestionnaire. Mais manifestement, on n'a pas trop envie de mettre la pression au gestionnaire concerné. J'ai eu la bonne idée d'essuyer de l'eau au sol dans la salle de bains avec une serviette. La serviette était noire. C'est pas une histoire de dosage de produit, c'est une histoire d'huile de coude. A se demander même si le sol a déjà vu une serpillère.

Pour une nuit, on se contente de cette qualité. Mais pour 4 couchages et 4 petits déjeuner à 200, le minimum, c'est d'avoir du propre.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Notre résidence est localisée dans une zone résidentielle, il y a donc d'autres immeubles et une piscine municipale autour de notre appart'hôtel, comme vous pouvez le voir sur les photos. Il est vrai que selon l'emplacement de votre appartement, la vue n'est malheureusement pas des plus plaisantes. Nous proposons des studios avec vue sur le lac qui sont très appréciés, d'autant plus pendant les beaux jours pour prendre son petit-déjeuner sur la terrasse avec vue sur le lac du Bourget.

Concernant le chauffage, nous venons juste d'installer la climatisation réversible et il est important pour nous d'avoir les premiers retours client à ce sujet. Nous sommes navrés du dérangement causé par le bruit, nous transmettons votre remarque aux services concernés pour qu'ils voient avec l'entreprise qui a installé la climatisation ce qu'il est possible de faire pour réduire le bruit.

En ce qui concerne le ménage, s'il peut y avoir des loupés, cela ne fait pas des mois que nous recevons que des retours négatifs sur le ménage. Ces dernières semaines nous n'en avions d'ailleurs reçu que 2, au sujet du sol collant, mais depuis aucune nouvelle remarque à ce sujet ce qui prouve que la responsable de la résidence sait prendre en compte les retours de nos clients pour rectifier les erreurs. Lorsque que le sol est collant, c'est bien parce que trop de détergent a été versé dans l'eau, mais nous ne comprenons pas le rapport avec votre situation étant donné que votre sol n'était pas collant. Cependant, il semble que le sol n'avait malheureusement pas été bien nettoyé et cela n'est pas acceptable. C'est pourquoi nous avons fait part de votre commentaire à la responsable de la résidence ainsi qu'à la gouvernante générale du groupe qui va bientôt se rendre à l'Azuréa.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
By Hafez
Date of experience: 02/2022

Très satisfaite de cet établissement

By Loic Corbet
Reviewed: 4 years ago (18/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Expérience assez moyenne avec un gros point noir sur le service client.