ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (12/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Das Appartement war sauber, aber es roch durchgehend sehr stark nach chemischen Reinigungsmitteln.

By Metrals
Reviewed: 4 years ago (12/10/2021)
Date of experience: 10/2021

A part le bruit des voisins meme la nuit donc pas top pour dormir, tout était OK. Nous tenons à remercier la jeune de l'accueil qui sait agréablement
accueillir et répondre aux sollicitations

Date of experience: 10/2021

Nous avons été trompés: nous avons réservé sur internet un appartement de 2 pièces avec un lit double, un canapé convertible et 2 lits superposés . En réalité la deuxième chambre était totalement vide - il n'y avait pas de lit. Nos filles ont dû dormir à l'étroit sur le canapé du salon avec le bruit du frigo et la lumière de la télévision. La personne de l'accueil n'a pas pu nous donner une autre chambre ni retrouver le lit superposé manquant mais nous a assurés que la direction nous contacterait pour une compensation. C'était il y a une semaine et personne ne nous a contacté depuis. Nous ne sommes pas satisfaits du tout.

Nous sommes sincèrement désolés pour les lits superposés manquant. Il n'y avait malheureusement pas d'autres "appartements 6 personnes" disponibles et c'est pour cela que notre réceptionniste n'a pas pu vous proposer un autre appartement. Un nouveau lit superposé a été commandé pour cet appartement.
Pour ce qui est du canapé-lit, 2 personnes adultes peuvent y dormir confortablement, mais nous sommes navrés si vos filles s'y sont senties à l'étroit.
Concernant la compensation, il y a eu un problème de communication entre la réceptionniste et la responsable de la résidence qui n'a pas été informée de votre situation. Nous avons donc transféré votre requête à notre service client.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;

Très bien.je recommande vivement

By Bertino
Date of experience: 10/2021

Un séjour agréable de l arrivé au départ
L accueil à été au top...

By Let

Très bien
Conforme aux attentes et aux photos du site.
Nous reviendrons.

Reviewed: 4 years ago (10/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Cadre et prestations très satisfaisants

By Van messem
Reviewed: 4 years ago (04/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Très bien et bien placé

Reviewed: 4 years ago (04/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Abattant wc à changer.

By monique
Reviewed: 4 years ago (03/10/2021)
Date of experience: 10/2021

je suis venue 3 années consécutives, et je trouve que c'est moins bien à chaque fois. Je ne suis pas sûre que les trois étoiles soient encore méritées

Chère Monique,

Nous sommes navrés d'apprendre que vos séjours soient de moins bonnes qualité à chaque fois. Nous pouvons lire dans la description de votre commentaire que vous trouvez que la résidence est éloignée des commerces de première nécessité. Notre établissement à l'avantage d'être situé à deux pas du lac, ce qui veut dire qu'il est un peu plus éloigné du centre-ville. Cependant, un Carrefour se trouve à 2 minutes en voiture et 7 minutes à pied de la résidence.
Nous sommes désolés pour les tasses à café manquantes. Il y aurait dû y en avoir. N'hésitez pas à signaler à nos réceptionnistes s'il manque de la vaisselle ou si vous avez besoin d'équipements en plus afin qu'ils vous les apportent au plus vite.

Espérant vous accueillir à nouveau l'année prochaine;