ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (03/10/2021)
Date of experience: 10/2021

bien, mais manque de vaisselle (2 bols, 4 verres, 4 couverts), obligés de faire la vaisselle à chaque repas ! MANQUE D INSONORISATION, on irait dit que les voisins du dessus déménageait les meubles chaque soirée ! bien car proche du Lac, surtout quand il fait beau ! dommage un peu loin des thermes !,

By Ff
Reviewed: 4 years ago (02/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Équipent correct et agencement des chambre pratique

By baulmont marie christine
Reviewed: 4 years ago (02/10/2021)
Date of experience: 10/2021

très bonne expérience ce genre de résidence est très agréable car il y a de l espace et elle permet de déjeuné ou diner sur place

Reviewed: 4 years ago (01/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Les appartements sont plutôt bien faits et les terrasses sont très agréables, pour moi juste un petit bémol, l insonorisation

By Lefée
Reviewed: 4 years ago (29/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Avons apprécié la terrasse et la vue sur le lac ainsi que le parking ,la localisation et la gentillesse du personnel

By SEVRETTE
Reviewed: 4 years ago (27/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Bon rapport qualité/prix et réceptionniste très agréable et à l'écoute

Reviewed: 4 years ago (27/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Bonne. Nous avons tout de même été dérangé par le bruit des chaises de l'appartement du dessus

Reviewed: 4 years ago (26/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Logement très agréable, bien situé, avec toutes les commodités. Pour la vue sur le lac, il faut bien tourner la tête à gauche. Heureusement les montagnes sont belles aussi.

Reviewed: 4 years ago (24/09/2021)
Date of experience: 09/2021

nous venons à l'Azuréa depuis environ 8ans pour des séjours de 3 semaines et nous aimons beaucoup votre résidence, même si cette année nous a un peu déçus, mais nous reviendrons l'an prochain

Chers Clients,

Tout d'abord un grand merci pour votre grande fidélité ! Nous sommes enchantés que notre résidence hôtelière vous plaise et vous la choisissiez depuis 8 ans pour vos séjours à Aix-les-Bains.
Nous avons pris bonne note de vos remarques sur le petit-déjeuner et sur l'accueil de la nouvelle équipe en réception afin d'apporter les améliorations nécessaires.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau l'année prochaine.
L'équipe ResdiHotel à votre service !
Reviewed: 4 years ago (24/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Bonne. Personnel à l'écoute des demandes faites. Séjour agréable au bord du lac.