ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Un agréable séjour dans une résidence bien conçue et bien localisée

Reviewed: 4 years ago (18/09/2021)

bien bon séjour agréable

By Haeck
Reviewed: 4 years ago (15/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Installations à rafraîchir, tarifs trop élevés, mauvais rapport qualité prix

Chère Mme Haeck ,

Nous sommes navrés d'apprendre que le rapport qualité/prix de votre séjour n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note que vous avez trouvé que certains équipements devraient être renouvelés. N'hésitez pas à nous envoyer un message privé sur Facebook Messenger, @ResidHotel, afin de nous faire part plus en détails des équipements qui vous ont déçus.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;
By Éric Perpignan
Reviewed: 4 years ago (15/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Venus pour un mariage, nous avons pris possession de la chambre à 16h30, départ 17h30 à la cérémonie retour 1h, réveil 9h30 départ 10h30
Seule déception, vue que le fourgon ne rentrait pas dans le parking j'avais demandé l'autorisation de le garer juste devant le parking sur la gauche. Validée par la responsable. Mais au retour à 1h du matin la place était prise par une voiture du coup pas cool.

Date of experience: 09/2021

appartement hotel correct avec quelques points cités ci dessus à améliorer

2 séjours dans votre hôtel et je reviendrais

Date of experience: 09/2021

Parfaite. Excellent rapport qualité prix. Très bon accueil et très bien situé

Reviewed: 4 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

En une nuit c'est difficile de se faire une idée précise, mais nous avons demandé une chambre PMR, nous l'avons eu, salle de bain très pratique, une très bonne expérience globalement, mis à part la literie que nous avons trouvés mauvaise.

By Messager
Reviewed: 4 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Accueil très agréable, appartement très spacieux

By virginie
Reviewed: 4 years ago (10/09/2021)
Date of experience: 09/2021

j'ai été déçue, j'ai choisit un logement plus cher car étant claustrophobe je pensais avoir de l'espace et de la lumière comme sur les photos malgré que l'accueil a pu me donner une autre chambre ( quand même au re de chaussé donc sombre ) je n'ai pas apprécié mon séjour

Chère Virginie,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été déçue par votre séjour. Vous aviez réservé un appartement pour 6 personnes et nous vous avons bien attribué un appartement pour 6 personnes. N'ayant plus d'appartements pour 6 personnes disponibles en étage au moment de votre séjour, le vôtre était au rez-de-chaussée. Comme dans tout immeuble, les appartements en rez-de-chaussée sont plus sombres que ceux en étage et nous sommes désolés que le vôtre n'ait pas correspondu à vos attentes. Pour un prochain séjour, nous vous invitons à préciser lors de la réservation que vous souhaitez un appartement en étage, nos équipes mettront tout en œuvre pour satisfaire votre demande.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ;