ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (27/08/2021)

Super à côté de tout

Reviewed: 4 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

C'est bien dommage de nous demander un commentaire visible par tous après le séjour quand le personnel d'accueil sur place ne fait aucun effort pour que celui-ci soit agréable (ou au pire, éviter les commentaires internet désagréables et essayer de fidéliser). L'appartement était sale, tables, frigo, sols non nettoyés. Lhôtesse d'accueil nous a reçu sans aucune empathie ni excuse. Elle s'est bien déplacée mais ne comprenait visiblement pas notre demande...Le responsable, à proximité, n'a pas daigné venir jusqu'à nous. Seules les femmes de ménage (venues le lendemain) ont été compréhensives et se sont excusées. Elles n'ont eu qu'à passer la serpillère, car nous avions déjà nettoyé les tables et passer le balai! Pour information, un petit coup de vinaigre blanc (acheté pour l'occasion) marche très bien dans les toilettes que nous avons récurées pour vous. Mobilier vieillot, bonne literie, beau balcon, résidence calme et bien placée. Il manquait juste l'essentiel : accueil et propreté.

Nous demandons toujours à nos clients de nous faire un retour sur leur expérience. Cela nous permet d'identifier les points forts de chaque résidence et les éléments sur lesquels nous devons nous améliorer. Libre à nos clients de rendre ce retour public ou de nous l'envoyer par e-mail ou par message privé sur les réseaux sociaux.
À la lecture de votre commentaire, nous comprenons que nos équipes en réception n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Un rappel de nos valeurs et de nos exigences en terme d'accueil a été fait.
Il arrive qu'il y ait des oublis au niveau du ménage, et il est important de le signaler à nos équipes comme vous l'avez fait. Nos réceptionnistes ont pu demander à nos femmes de chambre d'intervenir à nouveau dans votre appartement.
Nous sommes ravis de lire que vous avez aimé le confort de notre literie ainsi que le calme de notre résidence hôtelière.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience.
Reviewed: 4 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

TRES AGREABLEMENT SURPRIS PAR CE TYPE DE LOGEMENT. TRES PROPRE, PRATIQUE, CALME, ACCUEIL CHALEUREUX.

Date of experience: 08/2021

Localisation et équipements agréables mais propreté du bâtiment et du linge de chambre insuffisant

Date of experience: 08/2021

Séjour agréable,proximité du lac appreciable

By gonzalo
Date of experience: 08/2021

proche plage et centre ville. animation autour. séjour sympa.

Date of experience: 08/2021

Bon séjour. Je recommande les séjours à la résidence ResidHotel Azurea.

By Zak
Date of experience: 08/2021

Très positive, super avec les enfants. Nous avons bougé presque à pied tout le temps.
Petit point à améliorer, le parking est resté tout le temps accessible à tous sans système de fermeture pour le securiser.

Bonne expérience. Bon accueil

Date of experience: 08/2021

Bonne expérience. Très bonne emplacement. Dommage le vis à vis avec l autre bâtiment.  Pas de climatisation

Nous sommes enchantés de lire que vous avez eu une bonne expérience lors de votre séjour à l'Azuréa. Notre résidence est, en effet, proche des autres bâtiments ce qui peut causer du vis-à-vis pour certains appartements. Pour votre prochain séjour, n'hésitez pas à demander, lors de la réservation, à avoir un appartement avec le moins de vis-à-vis possible.
Nos appartements ne sont pas climatisés pour le moment, mais le projet est en cours.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.