ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Résidence agréable dommage mauvais temps parti plus tôt demandé un geste commercial sur la prochaine réservation refus catégorique
Dommage

Nous sommes navrés qu'à cause du mauvais vous ayez dû écourter votre séjour. En revanche, conformément à nos conditions de vente, l'annulation ou la modification du séjour devait se faire jusqu'à 5 jours avant l'arrivée à 18 h. Il n'était donc pas possible de procéder au remboursement des derniers jours de votre séjour.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.
By Pinteau
Reviewed: 4 years ago (18/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Problème de parking nos voitures sont très large il est difficile de se garer -

By CHAUVET
Date of experience: 07/2021

séjour correct - je regrette de n'avoir pas bénéficié d'un appartement mieux situé - je n'ai pas bénéficié d'un remboursement ou d'un avoir suite à l'écourtement de mon séjour de 2 nuits sur 14 réservées

Sans commentaireslol

Date of experience: 07/2021

studio 405 placard au milieu de l appartement ça fait plus de 10ans que je viens pour ma cure toujours au 3 étages 305 306 moins cher parking trais cher pour 3 semaines j espère revenir l année prochaine au 3 étages cordialement

Nous sommes navrés d'apprendre que votre nouveau séjour dans notre résidence hôtelière n'a pas été la hauteur des précédents. Nous tenions à spécifier que dans l'appartement 405 le placard n'est pas au milieu de l'appartement. Celui est simplement avancé, l'appartement est configuré ainsi.
Concernant l'appartement qui vous a été attribué, d'ordinaire, vous réservez un studio classique, pour deux personnes. Pour ce nouveau séjour, vous avez réservé un studio avec terrasse. Cela explique que vous ayez été logé au 4e étage et que le tarif était plus élevé que pour nos "studios 2 personnes".
Nos équipes en réception ont bien noté sur votre fiche que vos appartements préférés étaient le 305 et 306 afin que lors de votre prochain séjour, ce soient bien ceux-là qui vous soient attribués.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau l'année prochaine !
By Salah

Aucune remarque supplémentaire

Date of experience: 07/2021

Nous avons passé un agréable séjour, l'appartement que nous avions à disposition, situé côté rue du Petit Port, s'est avéré très bruyant certains soirs (beaucoup de circulation) . Petit détail, pour certaines chambres, il serait plus judicieux de poser des rideaux occultants de couleur foncée et couvrant toute la largeur de la fenêtre car nous étions gênés par la lumière du jour pour dormir. Présence du parking privé est très appréciable.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour à l'Azuréa.
Notre résidence ayant l'avantage d'être située à côté du lac et de ses commerces, cela peut causer quelques nuisances sonores. Pour votre prochain séjour, n'hésitez pas à demander lors de la réservation à avoir un appartement le plus au calme possible.
Nous transférons votre suggestion sur la couleur des rideaux occultant aux services concernés.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !
L'équipe ResidHotel à votre service

Bonne
On mavait promis une facture envoyée par mail et je lattend toujours.

By Sand
Date of experience: 07/2021

Bon séjour. Très bon emplacement Tout se fait à pied. Le centre ville est un plus loin mais jolie balade avec tout commerce.

By DEPONDT
Reviewed: 5 years ago (15/07/2021)
Date of experience: 07/2021

dans l'ensemble un très bon séjour malgrés des commentaires sur internet négatifs .Nous avions un chien et il avait ses aises . nous recommenderions votre établisement