ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

By Vacelet
Reviewed: 5 years ago (25/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Appartement étroit avec du mobilier imposant. Ce qui rend l'espace encore plus restreint. (Ex : prévoir des chaises à la place de fauteuil à l'intérieur).

Reviewed: 5 years ago (23/05/2021)

Bon hotel bien situé

Reviewed: 5 years ago (22/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Bon séjour proximité du lac agréable
Belle vue relativement calme
Les chaises mériteraient des patins vu que certaines personnes ne savent pas soulever leurs chaises

Reviewed: 5 years ago (21/05/2021)

Excellent emplacement.

Reviewed: 5 years ago (17/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Séjour correct mais déçu par l’appartement, j’ai pris 2 chambres pour week-end de 4 jours et c‘étais au-dessous de mes attentes

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre nouveau séjour à l'Azuréa n'était pas à la hauteur du premier. Pour ce séjour, votre appartement était situé au rez-de-chaussée où les terrasses peuvent être un peu plus petites que celles des étages. Cependant, votre terrasse aurait quand même dû être utilisable et nous vous présentons nos excuses si après le passage des jardiniers, votre terrasse n'avait pas correctement était nettoyée. Nous regrettons que vous ne nous l'ayez pas signalé pendant votre séjour, nos réceptionnistes auraient pu demander à notre service de ménage de s'occuper au plus vite de votre terrasse. Pour votre prochain séjour, n'hésitez surtout pas à préciser lors de la réservation que vous souhaitez un appartement en étage. Nos équipes mettront tout en œuvre pour satisfaire votre demande.

Espérant vous accueillir à nouveau pour un troisième séjour à la hauteur du premier;
By goetz
Reviewed: 5 years ago (16/05/2021)
Date of experience: 05/2021

un peu déçu par l'accueil non accueillant, mais appartement agréable, spacieux et propre et surtout ce qui est très appréciable proche du lac.

By LECACHEY SYLVIE
Reviewed: 5 years ago (16/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Calme, qualité de l'appartement et bon coté géographique

Reviewed: 5 years ago (15/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Appartement assez grand et bien aménagé. Tout le confort disponible. Séjour seulement perturbé par les bruits des appartements voisins ( mauvais isolation et chaises métalliques bruyantes sur le sol)

Reviewed: 5 years ago (14/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Parfait! Je mettrais juste un petit bémol sur la chambre des enfants qui n'a pas de volets et des rideaux trop fin .Il fait donc jour très très tôt!

Reviewed: 5 years ago (14/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Appartement très bien situé confortable