ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (08/03/2021)
Date of experience: 03/2021

L appartement a une taille confortable. La residence est bien située proche du lac
Gros bémol sur le parking

Reviewed: 5 years ago (07/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Le ménage est fait, mais de manière superficielle, le logement mériterait un bon coup de nettoyage dans le détail (poussière accumulée dans de nombreux endroits).

By Broto
Reviewed: 5 years ago (06/03/2021)
Date of experience: 02/2021

L'environnement. Les parties communes ont besoin d'un important rafraîchissement.
La terrasse est pas très accueillante car pas propre.

Cher M. Broto,

Les retours de nos clients nous aident à nous améliorer et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos suggestions. Nous avons d'ailleurs pris bonne note de votre remarque sur les parties communes. En ce qui concerne la terrasse, nous sommes navrés si elle n'avait pas bien été nettoyée. N'hésitez surtout pas à le signaler à nos équipes dès votre arrivée afin qu'elles puissent faire le nécessaire pour que vous profitiez pleinement de votre appartement.

Espérant vous accueillir à nouveau prochainement;
By Sauvion
Reviewed: 5 years ago (06/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Une belle découverte , si je devais revenir dans la région ... je pense repasser par vous

Reviewed: 5 years ago (05/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Bon séjour reposant mais pas de vue car appartement au rez de chaussée

Reviewed: 5 years ago (05/03/2021)
Date of experience: 03/2021

plutôt satisfait la literie est agréable, l’hôtel est bien situé, un peu juste pour 6personnes car le canapé lit est en 2parties, personnel agréable, services de restauration adapté au covid,

By Cha
Date of experience: 02/2021

Moyen, je ne recommanderai pas du tout et ne reviendrai plus jamais.

Date of experience: 02/2021

résidence bien située et appartement agréable avec un grand balcon, cependant les possibilités de rangement sont un peu justes

Date of experience: 02/2021

Logement pour une nuit étape pratique mais pas très moderne. Propreté à revoir, sol poussiéreux mais sanitaire et cuisine propres.

Date of experience: 03/2021

Bonne, conforme à ce qui était attendu