ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (27/02/2021)

Séjour très agréable.

Reviewed: 5 years ago (27/02/2021)
Date of experience: 02/2021

—> Attention parking payant (6€ la nuit)
—> Indication de serviettes fournies mais au vu du Covid , 1 fois dans la semaine !?

—> attention à ne pas louer en week-end (sauf si vous souhaitez faire la fête avec des jeunes ) d’après les commentaires et des sources , chaque week-end, des jeunes louent pour faire la fête ! Dans 2 appartements situés aux extrémités : groupes de jeunes qui crient , courent , fument des joins , lances des mortiers et ceux jusqu’à 4heures du matin !!! Mais à compter du dimanche soir, résidence calme ...
dommage car très bien situé et si rénoves et nettoyage fait correctement , cela pourrait être parfait !

Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas été entièrement satisfaite par votre séjour. En ce qui concerne le parking, il est effectivement payant, cela est bien indiqué sur notre site internet ainsi que sur les sites de réservation tiers avec lesquels nous travaillons, nous ne comprenons donc pas votre avertissement. Concernant les serviettes, étant une résidence hôtelière, les serviettes ne sont, en effet, pas changées pour les séjours de courte durée et sont changées à mi-séjour pour les séjours de plus de 7 jours. Cela aussi est indiqué sur notre site internet. Cependant, si vous souhaitez de nouvelles serviettes pour pouvez prendre notre supplément "kit serviettes de bain".
Par rapport aux week-ends, depuis le début du couvre-feu, nous faisons face certains week-ends à des groupes de jeunes qui enfreignent notre règlement en faisant des fêtes et en dérangeant la tranquillité de nos autres clients. Nous avons mis des filtres en place afin de limiter ce genre de réservation, mais malheureusement certaines passent entre les mailles du filet. Nous avons donc décider d'engager un vigil qui sera charger de faire régner le calme dans la résidence.
En ce qui concerne la propreté de votre appartement, nous sommes vraiment désolés. En effet, qu' il y ait eu un long séjour dans cet appartement n'excuse pas les approximations au niveau du ménage. Votre commentaire a été remonté aux services concernés pour que l'appartement soit re nettoyé correctement.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience.
By So
Reviewed: 5 years ago (26/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Très bon séjour passé à Aix les bains avec notre fils de 2 ans et notre chien !

By Grué
Reviewed: 5 years ago (25/02/2021)
Date of experience: 02/2021

rapport qualité prix correct. les lieux ne sont pas d'un grand luxe (très sonore entre les appartements) mais cétait très propre et en bon état. Un +++ pour la literie.

Date of experience: 02/2021

Un séjour agréable tout prêt du petit port.

By STAFFE

Globalement déçu...
Vue sur le lac vendue, mais mis à part un petit bout de lac visible d'un coin du balcon, on est sur de la vente mensongère...
L'appart était sales et beaucoup trop de choses abîmées.

Chère Marie, Nous regrettons que vous n'ayez pas été pleinement satisfaite de votre séjour. Nous vous prions d'accepter nos excuses si l'appartement n'avait pas été correctement nettoyé, un dysfonctionnement est toujours possible sachez toutefois que nous avons un protocole sanitaire strict au sein de l'ensemble de nos résidences. Dans ce type de cas il est important de nous le signaler immédiatement afin que nous fassions intervenir notre équipe de ménage. Concernant la vue, nos studios avec la dénomination terrasse vue lac ont tous une vue, avec une vue sur le lac du Bourget plus ou moins dégagée en fonction de leur emplacement. Lors d'un prochain séjour n'hésitez pas à appeler directement notre équipe de réception, afin qu'elle vous conseille :) Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un séjour parfait !
Karine / Service Qualité
Date of experience: 02/2021

Super séjour. Hôtel bien situé et au calme avec tout le confort nécessaire.

By TARDIF
Date of experience: 02/2021

Comme d'habitude, calme, simplicité des démarches, proximité de services et possibilité de promenades proches avec notre chienne.... donc, à renouveler encore plusieurs fois! (depuis +de deux ans, nous venons régulièrement car notre fille étudie au Bourget et nous n'avons jamais été déçus!)

Chère Valérie, Nous vous remercions de votre fidélité, nous sommes très heureux d'être votre pied à terre près du lac lorsque vous venez rendez visite à votre fille :) A très bientôt !
Karine / Service Qualité
Date of experience: 02/2021

Bien placé, accueil sympathique, appartement bien fait, propre dans un coin proche du lac avec quelques commerces : parfait pour une famille

Date of experience: 02/2021

Séjour agréable, bien localisé, calme