ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

By gounon
Reviewed: 6 years ago (21/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Hôtel très agréable, très calme près du lac et de la promenade pietonne ; la kitchenette permet de préparer ses repas

By Gentil
Reviewed: 6 years ago (18/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Bonne a part que j'avais demandé vu sur le lac donc au 4 eme étage confirmer par l'hôtesse au téléphone et on.me donne une chambre au 1 étage en me disant qu'il y avait un changement et après j'avais demandé un lit double et on me donne deux lit double heureusement que l'hôtesse a réagi et nous a changer de chambre

Reviewed: 6 years ago (16/02/2020)

Bien
Hors mis le manque de gel douche et la vaisselle dont les verres pas très propre

By Cere

Parfaite très bonnes prestations

Date of experience: 02/2020

Bien mais pour la saison le parking pourrait être gratuit.

Date of experience: 02/2020

Chambre très agréable au calme avec une grande terrasse, près du lac

Reviewed: 6 years ago (12/02/2020)
Date of experience: 02/2020

excellente experience dans la totalité a refaire sans probleme

By Seb j
Reviewed: 6 years ago (11/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Tres bien, à refaire sans problème

Reviewed: 6 years ago (10/02/2020)

Bien
Bonne emplacement

By X
Reviewed: 6 years ago (10/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Moyenne c était pour une nuit...l’accueil moyen: manque de confiance pour ke paiement des taxes de séjours que je voulais régler plus tard... pas de petit déjeuner ... car il fallait le réserver des l arrivée ... un peu trop rigide à mon goût !! Cordialement

Chère cliente,
Nous avons pris bonne note de vos commentaires postés à la suite de votre séjour dans notre résidence Azuréa.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour le manque de propreté dans votre appartement. Il est important de signaler ce fait à notre équipe de réception dès votre arrivée afin que notre service de nettoyage intervienne à nouveau dans votre appartement.
Des procédures ont été mises en place sur l’ensemble de notre parc hôtelier dans un souci d’harmonisation et de cohérence. Le règlement de la taxe de séjour à l’arrivée de nos clients en fait partie.
Nous sommes navrés si vous n’avez pas pu prendre votre petit-déjeuner chez nous. Notre établissement est très fréquenté durant le mois de février. C’est la raison pour laquelle il est demandé de les réserver la vielle. Nous allons faire part de votre remarque à notre responsable afin de trouver une éventuelle alternative.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous revoir chez nous pour une meilleure expérience.
Isabelle/service qualité