ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

By Buatois
Reviewed: 6 years ago (03/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Très bien bonne literie propreté

By chevallier
Date of experience: 01/2020

Rien à redire sur la chambre en elle-même ou l'accueil, toutefois, résidence qui commence à se défraichir au niveau des espaces communs et insonorisation problématique à moins que nos voisins étaient particulièrement bruyant ce WE là (chaises et autres meubles traînés sur le sol et ce, dès 7h du matin).

Date of experience: 01/2020

Mon expérience globale et dans l'ensemble bonne mais il y a une chose pour la qu'elle je ne voudrais pas revenir c'est que dans la nuit du 31 décembre 2010 au 1er janvier 2020 un homme et réussi à rentrer dans la chambre /appartement alors que notre porte était fermée à clef j'aurais aimer avoir des explication, la personne était alccoliser mais nous ne pouvions pas savoir sa réaction quand il était rentrer dans la chambre/cuisine et qu'il ai été surpris de nous voir, l'accueil trouve cela pas grave et un peu bizarre car ils avaient les double des clef, donc moi je voudrais bien savoir comment a t'il fait pour rentrer dans notre appartement alors que la porte était fermer à clefs, mon copain et aller rendre les clef à ma place pour éviter que je face scandale à l'accueil.

Nous sommes vraiment désolés pour ce qu'il s'est passé. Nous ne comprenons pas comment cela a pu arriver, le double des clés était en sécurité à la réception et aucun pass n'a été perdu. Nous pensons que la porte d'entrée de l'appartement n'était peut-être pas bien fermée. La responsable à qui votre conjoint a parlé n'a en aucun cas minimisé ce qu'il s'est passé, nous sommes navrés si c'est l'impression que vous avez eue, elle était juste surprise puisque qu'aucune clé ne manquait.

En espérant vous accueillir à nouveau dans l'une de nos 20 résidences en France;

très bon petit-déjeuner

Reviewed: 6 years ago (01/01/2020)
Date of experience: 12/2019

nous allons assez souvent dans cette résidence et notre précédent séjour il manquait des ustensiles de cuisine louche, pour servir la soupe en hiver pratique, malgré notre appel à la réception rien...cette fois toiles araignées, le frigo ne donne pas de froid, fuite eau dans les wc, pas de paillasson à l'entrée pour s'essuyer en hiver c'est pratique

Reviewed: 6 years ago (31/12/2019)
Date of experience: 12/2019

dans l'ensemble plutôt déçue de ce séjour.

Date of experience: 12/2019

Bon séjour, très bon rapport qualité prix.

Date of experience: 12/2019

Tout est parfait, le prix du parking est très correct. Tout est sécurisé, nous avons pu nous balader à côté sans la voiture. Et nous avons adoré l’appartement. Merci

Date of experience: 12/2019

Appartement calme très bien situé

Reviewed: 6 years ago (29/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Bon séjour, bon accueil et appart propre