ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Trés agréable, vraiment bien situé. Les chambres sont vraiment grandes.

Reviewed: 4 months ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Très satisfaite de l'hôtel qui est bien situé entre le lac, le bowling, le cinéma. Bon rapport qualité prix. Endroit agréable.

By BRILLOUET
Date of experience: 07/2024

Il est primordial de nettoyer en profondeur les chambre ça casse tout
sinon ok

Date of experience: 07/2024

De parler avec les femmes de ménage, de ne pas jeter de l’eau usagée sur les clients car mon compagnon il sera ramassé avec de l’eau sale sur lui. C’est vraiment dommage.

Date of experience: 07/2024

Une bonne expérience hormis la propreté du logement

By Per Jespersen
Date of experience: 07/2024

Super godt. Jeg har kommet fast, hvert år på hotellet, gennem de sidste 10 år, og bor altid i samme lejlighed. Meget tilfreds.

By Anthony
Reviewed: 4 months ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

tres bon dans l ensemble , rien a dire !

Date of experience: 07/2024

Appartement bien agencé et propre.
Une seule nuit ne permet pas d' avoir un avis détaillé mais c est un peu cher pour une nuit.
La personne à la réception était agréable .

Date of experience: 07/2024

Bon accueil, une dame de la réception a fait le nécessaire pour que notre chambre se situe au même étage que notre fille et petits-enfants.
Dommage qu’il n’y ait pas de local à bagages.
Grande chambre mais avec très peu de rangement, poussiéreux, matelas inconfortable, sommier qui fait beaucoup de bruit, balcon sans toile ni parasol pour se protéger du soleil et pas de lumière pour les soirées, nous avons pu faire des Jeux qu’un tout petit moment.
Bien situé près de tout les loisirs et promenade.

Chère Micheline,

Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer nos services et nos prestations, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié les efforts de nos équipes pour que votre appartement soit situé au même étage que celui de votre famille et que vous avez pu profiter de notre emplacement à côté du lac.
Nous prenons note que vous auriez aimé avoir plus de rangement dans votre appartement et que le confort de la literie n'était pas à votre goût.
Pour des raisons de sécurité, nous ne pouvons pas installer de parasol sur les terrasses et balcons de nos appartements, nous vous remercions de votre compréhension.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.
By Mirjana

Sehr angenehmer Aufenthalt