ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (08/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Nous étions peu dans l'appartement. Avons profité du lac.

Reviewed: 6 years ago (07/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Court séjour mais appartement tout confort pour une famille . Proche du centre et du lac ! Je recommande vivement

Reviewed: 6 years ago (07/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Nous avons apprécié la résidence qui est commode, bien placée, l'endroit est sympa. Nous espérons revenir l'année prochaine.

By Véronique MARTINS
Reviewed: 6 years ago (04/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Nous sommes restées 3 semaines pour une cure thermale. L'appartement est agréable mais dommage trop de nuisances sonores de la part de voisins irrespectueux (conversations tard sur les balcons, passages bruyants sur les coursives, bruit de déplacement des chaises) Rappelez les consignes au dos de la porte et non dans le bas du placard de la cuisine et peut-être un rappel dans l'ascenseur par rapport aux coursives. Manque des volets dans les chambres.

By Enjoy
Reviewed: 6 years ago (01/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Résidence très calme et appartement très grand idéalement place pour ballade près du lac

Reviewed: 6 years ago (01/10/2019)

TRES BON ET AGREABLE SEJOUR AVEC UN BEAU TEMPS

Date of experience: 09/2019

Nous sommes satisfaits comme les autres années

Chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir à nouveau choisi notre résidence Azuréa pour ce nouveau séjour à Aix les Bains. Nous avons le plaisir de vous informer que nous proposons un programme de fidélité. Pour 1 € dépensé vous bénéficiez d’un point. Au bout de 500 points, vous avez une nuit gratuite. Sur notre site internet, vous trouverez également des remises et des offres tout au long de l’année. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations à ce sujet.
Au plaisir de vous accueillir pour un nouveau séjour à l’Azuréa.
Isabelle/service qualité

Expérience agréable, lieu tranquille

Date of experience: 09/2019

Appartement bien lit confortable mais les oreillers qui ne sont pas top.A savoir aussi que je trouve scandaleux de devoir payer le parking à 6€la nuit sachant que nous sommes clients chez vous (execivement cher à mon goût )

By Lambert véronique
Date of experience: 09/2019

Logement agréable avec un parking , très appréciable car il n est pas facile de se garer dans la rue . Appartement au 4 etage ce qui permet de profiter de la grande terrasse avec vue assez dégagée . Quartier très calme .
Nous reviendront .