ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

By Karine
Reviewed: 7 years ago (27/05/2019)
Date of experience: 05/2019

On y retournera avec grand plaisir !

By Delassalle
Reviewed: 7 years ago (21/05/2019)

Disponibilité, rapidité et confort

Reviewed: 7 years ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Bon accueil, calme et personne à l'accueil disponible pour toutes demandes

By Vidal Jacques et maryse.
Reviewed: 7 years ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Nous avons passé un excellent séjour dans un environnement très calme très agréable avec un accueil attentionné chaleureux disponible et très serviable.

By BOLLE
Reviewed: 7 years ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Déjà venue l'année dernière pour 3 semaines également la résidence est vieillissante et je doute que les remarques de la clientèle soient prises en compte .Cela se dégrade d'année en année mais tant qu'il y a du monde qui paye alors!!!! Pourtant cela pourrait retrouver de sa splendeur si c'était mieux gérer et coacher.

Chère Nathalie,
Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre deuxième séjour à l’Azuréa ne vous a pas donné satisfaction et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses. Les remarques de nos clients sont prises très au sérieux car elles nous permettent d’améliorer nos services. Toute la literie ainsi qu’une partie du mobilier ont été changées il y a quelques mois. Aussi nous vous serions reconnaissants de prendre contact avec notre service clients afin que l’on puisse identifier le numéro d’appartement que vous avez occupé. Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur notre prestation ménage. A nouveau nous vous prions de nous excuser si elle n’a pas été à la hauteur de ce qu’elle aurait dû être. Il est très important de signaler ce fait à notre équipe de réception afin que notre service de nettoyage intervienne à nouveau dans votre appartement afin que vous puissiez profiter de votre séjour. Nous avons fait part de votre commentaire à notre responsable afin que cela ne se reproduise plus. Pour contacter notre service clients, rendez-vous sur notre internet à la rubrique « contactez-nous ».
Au plaisir de vous revoir très prochainement chez nous pour une meilleure expérience.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 7 years ago (19/05/2019)
Date of experience: 05/2019

très bon accueil, résidence calme, toutefois quelques odeurs de cigarette, alors qu'il est interdit de fumer dans les chambres, ce que j'ai eu du mal à supporter.

Chère Marie Claire,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe ainsi que la quiétude de notre résidence Azuréa et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur les odeurs de tabac et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous vous confirmons que notre établissement est bien non-fumeur.
Au plaisir de vous accueillir très prochainement chez nous.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 7 years ago (19/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Personnel tres accueillant et disponible .....qlsq travaux de rafraîchissement....nous reviendrons ....

Chère Jeanine, Cher Serge,
Nous vous remercions d’avoir choisi l’Azuréa lors de votre venue à Aix les Bains.
Nous sommes satisfaits de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur des travaux de rafraîchissement et nous vous serions reconnaissants de prendre contact avec notre service clients afin d’étoffer vos souhaits. Pour ce faire, rendez-vous sur notre site web www.residhotel.com rubrique « contactez-nous ». Votre avis est important car il nous permet d’améliorer nos services. Aussi nous restons à votre disposition et à votre écoute.
Au plaisir de vous accueillir très prochainement à l’Azuréa.
By Mezzar
Reviewed: 7 years ago (18/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Très bonne situation au bord du lac. Super logement avec grande terrasse et vue sur le lac. Excellent rapport qualité/prix

Reviewed: 7 years ago (17/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Pour un sejour de plusieurs jours, pour les raisons citées plus haut vous etes au top avec vos apparthotel. J'adhère complètement, ce n'est pas la première fois que nous venions chez vous et sûrement pas la dernière. En plus votre région et tout simplement magnifique. Bonne continuation a toute l'équipe.

Reviewed: 7 years ago (17/05/2019)

Appartement fonctionnel et agréable