ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (04/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Impeccable j'y retournerai avec plaisir

Chère Pascale,
C’est avec un grand plaisir et une réelle satisfaction que nous prenons connaissance de votre commentaire à la suite de votre séjour dans notre résidence Azuréa.
Nous sommes très heureux de lire que votre séjour chez nous vous a donné entière satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir prochainement chez nous.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 7 years ago (04/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Très bonne expérience prix raisonnable, calme

By Rodolfo
Reviewed: 7 years ago (03/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Parfait pour le long voyage prévu

Cher Rodolfo,
Ce fut un grand plaisir que de vous accueillir dans notre résidence Azuréa. Nous sommes ravis et satisfaits de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous espérons avoir à nouveau la joie de vous revoir dans notre établissement.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 7 years ago (03/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Bonne expérience malgré la propreté du studio pas optimal.

Chère Ludivine,
Nous vous remercions d’avoir choisi l’Azuréa lors de votre venue à Aix les Bains et de nous avoir fait part de vos impressions. Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur la propreté et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Il est important de signaler ce dysfonctionnement à notre équipe de réception afin que notre service de nettoyage intervienne à nouveau dans votre appartement.
Au plaisir de vous accueillir prochainement à l’Azuréa.
By Laurianne
Reviewed: 7 years ago (28/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Déçu. Pas d’arrangement possible, agencement de la chambre pas pratique, lit trop petit et inconfortable.

Chère Laurianne,
Merci d’avoir choisi notre résidence Azuréa lors de votre venue à Aix les Bains. Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié la localisation géographique de notre établissent, la terrasse et la vue de votre appartement ainsi que la variété des produits de notre service petit déjeuner. Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour les dysfonctionnements que vous avez rencontrés. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour pallier à ces dérangements.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans l’une des résidences de notre groupe.
By LAGNEL
Reviewed: 7 years ago (28/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Très bon, et malheureusement, court séjour dans cet établissement. Très bon accueil. Il manquait les torchons pour la cuisine. Si on ne veut pas payer le parking de la résidence, le parking public peut paraître un peu loin.

Reviewed: 7 years ago (27/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Bon rapport qualité prix ; bonne situation ; accueil chaleureux ...c'est pourquoi je reviens

Reviewed: 7 years ago (26/01/2019)

Séjour agréable, bon accueil

Reviewed: 7 years ago (26/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Le concept est bien, mais beaucoup de choses sont rafistolees. Exemple sctoch sur hotte, douche baignoire fuit.
De plus nous avons très mal dormi, car beaucoup de bruit juste à côté de nous jusqu'à #
3 heures du matin , on avait l'impression que quelqu'un faisait des travaux...

By Philip B
Reviewed: 7 years ago (25/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Bon établissement que je recommanderais.

Cher Benjamin,
C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire à la suite de votre venue dans notre résidence Azuréa.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour vous a donné satisfaction. Merci pour ces commentaires chaleureux.