ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

By Saint -Germain
Reviewed: 7 years ago (29/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Séjour agréable dans un appartement fonctionnel bien situé dans Aix les Bains mais avec la canicule, une clim et un parasol sur la terrasse auraient été les bienvenus. Très bien au niveau TV et wifi incluses et le linge de toilette à disposition + produits d entretien et savon. . Nous avons moins apprécié le vis -à - vis sur la terrasse et pièce à vivre avec les gens qui prenaient l ascenseur( appt 304) . A améliorer : un peu plus de vaisselle, les petites réparations à effectuer ( scotch sur tablette de salle de bains, bas de porte de salle de bain colmatée avec de l enduit ) .

By ollier
Reviewed: 7 years ago (28/07/2018)

RAS.......................

By Legris
Reviewed: 7 years ago (28/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Nous y reviendrons.... en espérant trouver un appart plus propre et une pièce à vivre moins polluée par le bruit du frigo.

Cher client, chère cliente,
Nous sommes sincèrement navrés de lire que la propreté de votre appartement n’a pas été à la hauteur de ce qu’elle aurait dû être et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous avons fait part de votre commentaire à notre responsable afin que cela ne se reproduise plus et que le réfrigérateur soit vérifié.
Toutefois, il est très important de signaler ces dysfonctionnements à notre équipe de réception dès votre arrivée afin que des solutions vous soient apportées dans les meilleurs délais et que vous puissiez profiter pleinement de votre séjour.
Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous.
isabelle/service qualité
By Martin Volmerding
Reviewed: 7 years ago (26/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Nice small hotel with nice appartements. We used our kitchen nearly every day. Our terrace was really nice and we were satisfied with the hotel. Some room for improvements but I would recommend the hotel.

Reviewed: 7 years ago (26/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Appartements bien agencés et très bien situés à 3 minutes (à pied) du Petit Port d'Aix

By RUOTTE
Reviewed: 8 years ago (23/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Nous avons passé deux nuits très agréable en famille et avons été extrêmement bien accueilli.
Petit déjeuner simple, mais suffisant et bon.

Reviewed: 8 years ago (23/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Nous avons passé une nuit dans un logement pour 4 personnes. l'espace était suffisant et les lieux étaient calmes. Nous avons pu nous reposer et l'accueil était chaleureux.

Reviewed: 8 years ago (22/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Tout est agréable hormis le manque de clim pour un appartement au 4ème étage !

Reviewed: 8 years ago (19/07/2018)

Rapport qualite/prix interessant

By TEDESCO
Reviewed: 8 years ago (17/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Parfaite et accueil très chaleureux