ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2018

Qualité prix rien à redire !! L’accueIl très sympa et une très belle vue sur le lac

By burdino
Date of experience: 05/2018

parking cher appartement 410 excellent je viens en cure chaque année au mois de mai peut etre a l annee prochaine meme appartement cordialement

By DEKEYSER
Date of experience: 06/2018

Très bon emplacement de l’hôtel, à proximité des activités comme la piscine, les cinémas, le lac, et proche du centre ville. Le parking est un plus apprécié.

By borrel maryse
Reviewed: 8 years ago (27/06/2018)
Date of experience: 06/2018

je trouve que cette formule est un bon compromis entre l'hotel et l'appartement c'est la raison pour laquelle je viens depuis 6 ans deux fois par ans.

Chère Maryse,
Nous vous remercions de votre fidélité et d’avoir partagé avec nous vos impressions suite à votre venue à l’Azuréa.
C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 8 years ago (27/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Petit déjeuner très simple avec madeleine périmée depuis le 24/03/18!
Chambre très bruyante à cause du frigo et d'une ventilation bruyante à l'extérieur (si on ouvre la fenêtre)
Pas de rangement.

Cher Client, chère cliente,
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser si les madeleines étaient périmées. Cela n’aurait pas dû se produire. Nous avons fait part de votre commentaire à notre responsable afin que les madeleines soient jetées.
Nous sommes navrés de lire que vous avez été incommodés par le bruit du réfrigérateur. A nouveau nous vous présentons nos excuses. Il est important de signaler ce problème à notre équipe lorsque vous êtes sur place afin qu’une solution vous soit apportée dans les meilleurs délais.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’Azuréa pour une meilleure expérience.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 8 years ago (25/06/2018)
Date of experience: 06/2018

très bon séjour a aix les bains

By Alain Bernard
Reviewed: 8 years ago (20/06/2018)

très bonne . Nous y allons depuis 2012

By vericel
Reviewed: 8 years ago (20/06/2018)

déçue des horaires du petit-dej : 8h ;
j'ai séjourné pour raison professionnelle et donc je n'ai pas pu déjeuner !

Reviewed: 8 years ago (16/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Belle chambre : dommage que la climatisation soit en panne : J'ai du laissé la fenêtre ouverte et il y a eu du bruit assez tard dans la nuit .

By Sulli
Reviewed: 8 years ago (15/06/2018)

Bon séjour
Accueil agréable