ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (31/05/2018)
Date of experience: 05/2018

globalement, nous sommes très satisfaits de notre séjour. A recommander. Nuits silencieuses et petit balcon agréable. C'est très bien.

By COTTAZ
Reviewed: 8 years ago (28/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Résidence qui possède beaucoup d'atouts. (emplacement etc...) que nous fréquentons depuis de nombreuses années. Il me semble que le personnel est beaucoup plus "cool" moins stressé et à l'écoute que les années précédentes. Y compris l'homme d'entretien très "bosseur" et les dames d'étage "entretien" très agréables lors d'une demande de produit. (Séjour de 3 semaines)

Reviewed: 8 years ago (26/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Résidence fonctionnelle et bien placée
Appartement dont le confort est très variable selon les étages Peu lumineux au RdeC

By albero
Reviewed: 8 years ago (25/05/2018)
Date of experience: 05/2018

appartement très bien rénové bonne literie le seul ennui est l'arrivée à partir de 17 h, un peu tard pour prendre la chambre quand on vient pour passer 2 jours à Aix

By Procureur
Reviewed: 8 years ago (24/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Mauvaise, studio 2 p trop petit pour un couple pour une semaine. Pour regarder la tv, obligatoire d'être sur le lit, on ne peut pas circuler, obligation de sortir une des chaises sur le balcon. Pas assez de vaisselle, 3 assiettes ce n'est pas assez !,, tv qui se déconnecte toutes les 2 mn car prise mal située sous la porte du lv qui ne tient pas entrouverte et fil trop court, lampe de chevet qui ne peut servir car pas de prise à proximité . Une demande d'intervention à été demandée le jeudi matin, lendemain de notre arrivée et celle ci à eu lieu la veille de notre départ le mardi suivant. C'est insupportable au prix tarifé. Je déconseille cet etablissement

Cher client, chère cliente,
Nous regrettons de lire que vous avez rencontré quelques dysfonctionnements avec la TV et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et le délai d’intervention. Nous avons fait part de votre commentaire à notre responsable afin que cela ne se reproduise plus.
Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur le studio. Nous vous informons que notre résidence dispose également d’appartements plus grands type 2 pièces 4 personnes composé d’un séjour et d’une chambre.
Pour plus d’aisance, vous pouvez réserver cette typologie.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’Azuréa ou dans l’une des autres résidences de notre groupe.
Isabelle/service qualité
By Chenevoy
Reviewed: 8 years ago (22/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Très bon séjour. Personnel accueillant, simplicité des procédures d'arrivée et départ.
Le seul inconvénient est l'absence de deuxième lit double dans un appartement 6 personnes.

By AMUSANT
Reviewed: 8 years ago (21/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Très satisfait logement agréable et spacieux
Je compte bien revenir en 2019 lors de ma prochaine cure

By JOLY
Reviewed: 8 years ago (21/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Très bon séjour mais, pour ce prix (110 euros la nuit), le parking devrait être inclus.

By Marie M
Reviewed: 8 years ago (19/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Un séjour vraiment agréable surtout pour un séjour long qui permet de profiter pleinement de la ville d'Aix les Bains sans subir ses désagréments (stationnement, bruit...). Une proximité avec le lac très agréable avec à deux pas des divertissements variés. A recommander assurément. Enfin un personnel vraiment dévoué et sympathique. Enfin à noter les seules nuisances qui ont pu avoir lieu pendant mon séjour ont été le fait de clients indélicats et irrespectueux , comportements inappropriés qui ont d'ailleurs été très bien gérés par les responsables quand ils en ont eu connaissance. Merci à eux.

Reviewed: 8 years ago (18/05/2018)

Tres bien. On reviendra.