ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (01/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Bon rapport qualité prix. Excellent accueil . Appartement propre mis à part les sols.

Reviewed: 8 years ago (29/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Hôtel bien situé, proche du lac et des activités (bowling, piscine, fête foraine lors de notre séjour). Appartement 3P spacieux, avec belle terrasse. Bon rapport qualité/prix.

By bezon
Reviewed: 8 years ago (29/04/2018)
Date of experience: 04/2018

très bonne surprise, studio spacieux avec une superbe terrasse.
Nous avons réservé pour les prochaines vacances au vu du confort et de la situation géographique

By Esposito
Reviewed: 8 years ago (23/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Très bonne expérience. Je renviendrai sans problème pour un nouveau rendez vous professionnel à Aix-les-Bains

Reviewed: 8 years ago (23/04/2018)
Date of experience: 04/2018

l'accueil change le regard que l"on peut poser sur un lieu.les personnes étaient très agréables et l'apparthôtel est une commodité excellente pour un séjour de qualité sans être hors de prix

Date of experience: 04/2018

Places de parking bien trop étroites. Celui ou celle qui les a conçues n'a manifestement pas essayé en réel de sortir de sa voiture dans ces conditions.

Date of experience: 04/2018

Cadre très agréable, chambre extrêmement propre, service agréable. Je recommande.

By BROGAT Solange
Date of experience: 04/2018

Je suis curiste et le forfait devient trop cher car en plus il faut prévoir le supplément du parking et pour mon chat le forfait est presque aussi cher qu'une pension pour animaux qui le nourrit alors que c'est un simple hébergement.Le parking devrait être compris dans la location. Pour le prix, il faudrait envisager la clim dans les appartements.
Je n'ai pas égalemnt un bon ressenti de mon séjour car il y a beaucoup de bruit surtout avec les gens du week-end. Il faudrait rappeler sur la note de l'ascenseur de ne pas faire trop bruit.
Vous l'avez compris je ne reviendrais pas dans votre résidence si le prix est augmente autant.
Rien à redire sur le personnel.

By Marja Bikker

Tres, tres bien.
Grande appartement, Royal Suite'!!!

Reviewed: 8 years ago (21/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Très bien situé vers le lac. Bien aménagé. Nous avons passé un agréable séjour.