ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (20/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Très agréable, a refaire sans problème et avec plaisir!

By Morel
Reviewed: 9 years ago (20/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Nous n'avons pas pu dormir le premier jour car bruit incessant très fort empêchant de dormir
La direction connais ce bruit mais ne sait pas d'où il vient
C'est inadmissible
Séjour gâche en partie

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience suite à votre séjour dans notre résidence Azuréa.
Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que vous avez été incommodés par un bruit qui vous a empêché de dormir et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Après renseignement pris auprès de notre équipe, nous n’avons eu à ce jour aucun retour de clients sur ce problème.
Notre équipe sur place va néanmoins mener quelques investigations suite à votre commentaire.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’Azuréa ou dans l’un de nos autres établissements pour une meilleure expérience.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 9 years ago (18/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Décevante par rapport aux mêmes prestations connues à Toulouse

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions du temps que vous avez consacré à partager avec nous vos impressions suite à votre venue dans notre résidence Azuréa.
Nous tenons également à vous remercier pour votre fidélité.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été déçus par votre séjour et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Aussi afin de comprendre ce qu’il s’est passé, nous vous invitons à prendre contact avec notre service clients par téléphone au 04/92/28/21/61 ou bien par mail : service.client@residhotel.com.
Vous pourrez ainsi nous expliquer ce qui vous a déplu durant votre séjour.
Nous restons à votre écoute et à votre disposition et nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir à l’Azuréa ou dans l’un de nos autres établissements.
Isabelle/service qualité
By Muraz
Reviewed: 9 years ago (18/02/2018)
Date of experience: 02/2018

La litterie est pas super propre. Il suffirait juste de changer gérer les oreillers et les couettes.

By Saadoun
Reviewed: 9 years ago (17/02/2018)

Accueil très chaleureux
Emplacement idéal
Très propre et agréable
Je garde l'adresse

By Vessella
Reviewed: 9 years ago (15/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Très bonne impression sur l'ensemble

Reviewed: 9 years ago (12/02/2018)

Super sejour. On reviendra. Merci pour l accueil

By Alpiste
Reviewed: 9 years ago (11/02/2018)
Date of experience: 02/2018

bon acceuil bon chauffage appartement spacieux le seul incoveniant :pas facile a trouver la rue du petit port est partage en trois!!!sinon A CONSEILLER

By Borja
Reviewed: 9 years ago (11/02/2018)
Date of experience: 01/2018

la habitación bien lo único que estuve 9 dias y no hubo limpieza en esos dias

Dear Borja,
We would like to thank you for the time you have taken to share your experience with us following your stay in our residence Azuréa.
We are pleased to read that you appreciated your flat.
Our property is indeed an “Appart’hotel” and does not include systematical daily cleaning. We propose 2 formulas : one with residential service : including sheet and bathroom linen, beds made upon arrival, and end of stay cleaning (the one you obviously reserved, meaning that we do not enter in your room during your stay) and another formula with hotel service (with extra charge), including the daily cleaning and change of bath linen.
But at any time you can change the formula. We are sorry if you if you have not been informed of it.
We hope we will have the pleasure to welcome you again in l‘Azuréa or in one of our other residences .
Yours Sincerely.
Isabelle/quality department
By Vasic
Reviewed: 9 years ago (09/02/2018)
Date of experience: 02/2018

j'étais venue voir les lieux pour une éventuelle cure à Aix Je reviendrais surement chez vous mais je demanderai à ce que la réception fasse l'état des lieux avant ..... Sur 2 jours d'inconfort d'odeurs ça peut passer alors que sur les 3 semaines d'hébergement qu'il me faut pour faire ma cure au therme d'Aix Les Bains ; Le désagrément d'odeurs n'est pas envisageable . Je comprend aisément cette imperfection si elle ne se renouvelle pas