ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Nous sommes très contents d'être venu

Chère Mme Abderrahman,

Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfaits de votre séjour dans notre résidence hôtelière.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ;
Reviewed: 5 months ago (30/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Appartement calme et fonctionnel .

Reviewed: 5 months ago (29/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Établissement un.peu vieux . Mériterait un rafraîchissement..fait un peu sale et pourtant ce n est pas sale

By Perret
Reviewed: 5 months ago (28/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Chambre très spacieuse et confortable a recommander pour la proximité des activités autour de l'hôtel
Seul bémol être plus disponible et souriant pour la clientèle

By Butreau/Dietrich
Reviewed: 5 months ago (28/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Très bien, rapide et courtois.

By Nadjia K
Reviewed: 5 months ago (27/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Personnel agréable qui vous accueille avec calme et sourire. A valoriser. L'immeuble est vieillissant et aurait besoin d'un bon rafraichissement extérieur notamment.

By chassagnon
Reviewed: 5 months ago (26/06/2024)
Date of experience: 06/2024

bon positionnement que nous recherchions dans la ville par rapport au domicile des amis ; proximité du lac ; éloigné des commerces du centre ville ; un peu vieillot, malgré tout commode ;

Cher M. Chassagnon,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre résidence pour votre récent séjour et d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre emplacement était pratique pour votre visite et que vous avez trouvé notre résidence confortable. Nous vous remercions à nouveau pour votre commentaire et nous espérons vous accueillir à nouveau.

By Kerouaz

Nous n'avons pas dormi
Bruit rires et claquement pied et talons au dessus de notre appartement
C'était horrible
Mon fils avait des détections le lendemain
C'est inadmissible de payer ce prix là pour ces prestations

Chère Madame Kerouaz,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous avez été dérangée par vos voisins du dessus. Nous demandons à nos clients de respecter la tranquillité d'autrui mais malheureusement certaines personnes se montrent irrespectueuses. Nous regrettons cependant que vous n'ayez pas appelé notre équipe d'astreinte afin qu'une solution puisse être trouvée pour que vous profitiez pleinement de votre séjour.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ;
Date of experience: 06/2024

Le logement était pas propre et il manquait aussi des couverts

By GARNIER
Date of experience: 06/2024

Nous sommes des clients habitués à venir dans votre résidence, toutefois cette fois ci- cela a été assez décevant concernant la propreté de l'appartement.

Cher Mme GARNIER,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous apprécions votre fidélité. Nous sommes déçus d'apprendre que la propreté de votre appartement n'était pas conforme à nos normes habituelles et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Soyez assurés que nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour que cela ne se reproduise plus.

Nous espérons continuer à vous accueillir pour des séjours à la hauteur de vos attentes.