ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

By Thizy
Reviewed: 9 years ago (08/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Un bon séjour, proche des ports et du beau temps !

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous vos impressions suite à votre venue dans notre résidence Azuréa.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez été satisfaits de votre séjour.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir à la résidence Azuréa ou bien dans l’un de nos autres établissements.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 9 years ago (07/11/2017)

Satisfaisante,adresse a conserver

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour dans notre résidence Azuréa.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour.
By Malfois Marie France
Reviewed: 9 years ago (06/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Très bon accueil et bonnes prestations. Juste que les chaises sont bien lourdes ...

Chère Marie France,
Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous vos impressions suite à votre séjour dans notre résidence Azuréa.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe et que vous avez été satisfaite par nos prestations.
Nous avons bien pris note de votre remarque sur les chaises et nous sommes heureux de vous informer qu’un changement de mobilier dans les appartements a débuté.
Nous espérons que ce changement vous correspondra.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 9 years ago (04/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Bonne résidence bien située au prix correct mais il faudrait améliorer la literie

Cher client, chère cliente,
Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié notre résidence, sa situation géographique ainsi que nos tarifs.
Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur la literie et nous l’avons transmis au service compétent.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 9 years ago (02/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Peu satisfaite : Literie très dur, bruit de ventilation dans l'entrée, . Tout semble fait à l'économie.

Chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour dans notre résidence Azuréa.
Nous sommes navrés de lire que vous n’avez pas été entièrement satisfaite de votre séjour et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Il est très important de nous signaler ces problèmes lorsque vous êtes dans notre établissement, afin que nous puissions y remédier au plus vite de façon à ce que vous profitiez pleinement de votre séjour.
By Magnin
Reviewed: 9 years ago (31/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Tout bien, sauf que j'ai eu froid : des couvertures supplémentaires sont indispensables. Une seule par lit est nettement insuffisant.
Par ailleurs, le drap de dessus du lit double était trop petit, en largeur.

By beyhurst
Reviewed: 9 years ago (30/10/2017)
Date of experience: 10/2017

résidence bien située près du lac, studio dont la surface est correcte et qui est bien aménagé

Reviewed: 9 years ago (29/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Très agréable! Excellent lieu!

Reviewed: 9 years ago (28/10/2017)
Date of experience: 10/2017

bien placé proche du lac et bien desservi en bus pour la ville. Calme. Nous avons bien aimé.

By NORTIER
Reviewed: 9 years ago (26/10/2017)
Date of experience: 10/2017

J'ai apprécié ce séjour à l'Azurea. L'appartement était fonctionnel mais manquait un peu de rangements. J'ai suggéré de remplacer la table basse proche du bloc cuisine par un meuble bas de rangement genre commode, ce qui ne prendrait pas plus de place mais permettrait de ranger quelques affaires quand on séjourne en "long séjour". Il manque des ciseaux de cuisine, des tasses à café. J'ai lu en partant que les rideaux allaient être changés, or j'estime que ce n'est pas une priorité car ils sont très décoratifs et occultent bien les fenêtres. Mieux vaut investir dans du rangement supplémentaire. Bien cordialement.