ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (22/09/2025)

Bon emplacement. Logement bien agencé. La propreté est à revoir

Reviewed: 2 months ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ce qui nous a choqués , c'est la caution de 100 euros avec la CB .... seulement prévenu quelques heures avant notre arrivée et effectivement devant notre incompréhension , cela n'a pas été simple avec la dame de l'accueil

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre sondage.
Nous sommes heureux de constater que vous renouvelez votre fidélité et que vous avez passé un nouveau séjour agréable au sein de notre résidence.

Du fait de votre fidélité, nous vous rappelons que vous devez savoir que nous demandons une caution à chaque nouveau séjour, au travers des différentes informations que nous mettons à disposition sur notre site internet ainsi que toutes les plateformes de réservation que nous utilisons.

N'oubliez pas qu'il s’agit d’une pratique courante dans les résidences hôtelières. Cette caution n’a qu’un objectif : protéger à la fois nos clients et notre établissement en cas de dommages ou de dégradations éventuelles dans l’appartement.

Nous restons à votre disposition,
Emmie, Service Qualité
Reviewed: 2 months ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

La cuisine manque franchement de matériel et celui présent n'est pas de très bonne qualité

By Truchet
Reviewed: 2 months ago (20/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Un vrai plaisir d'avoir séjourné chez vous comme en juin
Parfait à tout point de vue,que ce soit l'accueil,l'appartement,le petit déjeuner,la situation de l'hôtel proche du lac,etc...
Nous reviendrons

Sachez que le plaisir est partagé !
Nous vous remercions chaleureusement de votre fidélité et nous sommes ravis de savoir que notre établissement vous plaît toujours autant.

Nous avons déjà hâte de vous revoir !

Emmie, Service Qualité
Reviewed: 2 months ago (18/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Nous sommes très contents et reviendrons.

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un excellent séjour dans notre résidence.
Sachez que ce fut un plaisir de vous accueillir et que nous avons déjà hâte de vous revoir !

Emmie, Service Qualité
Reviewed: 2 months ago (17/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Appartement très agréable avec balcon vu sur le lac. Très calme

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre sondage.
Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre résidence.

N'oubliez pas, que comme tout autre établissement hôtelier, la taxe de séjour est obligatoirement à payer sur place.
Cette information vous est accessible lors de votre réservation ainsi qu'à la confirmation de celle-ci, par le biais de toutes les plateformes que nous utilisons ainsi que l'ensemble de nos communications.

Restant à votre disposition,
Emmie, Service Qualité
Reviewed: 2 months ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Globalement très satisfaite. Je recommanderai cette adresse.
Un bémol personnel : pas suffisamment pour 1 logement de 4P d'assiettes couverts verres etc.
Mon mari (âgé) aurait apprécié la présence d'un fauteuil

Nous vous remercions pour cet avis très positif.
Il est satisfaisant de lire que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes et que vous avez aimé le concept de notre établissement.
Comme vous l'avez vous-même constaté lors de votre séjour, notre aimable personnel se tient à votre entière disposition afin de vous offrir la meilleure expérience possible.
C'est pourquoi nous vous invitons à les solliciter davantage lorsque vous rencontrer le moindre dysfonctionnement, ou bien si vous avez la moindre demande.
Notre équipe se fera un plaisir de vous venir en aide !

Emmie, Service Qualité
Reviewed: 2 months ago (09/09/2025)

Envie de revenir ,c’est super

Un grand merci pour cet avis !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un excellent séjour parmi nous et que tous nos services furent à la hauteur de vos attentes

Au plaisir de vous revoir,
By Ludivine
Reviewed: 2 months ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Emplacement idéal. Parking couvert payant mais indispensable

Chère Ludivine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis très positif.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour au sein de notre résidence, et que l'ensemble de nos services furent à la hauteur de vos attentes.

À bientôt chez ResidHotel !

By Martin
Reviewed: 2 months ago (08/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Angenehmer Aufenthalt in guter Ferienwohnung an idealer Lage nicht weit vom See.