ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (02/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Séjour à oublier pour nous.
Chaque reproche, pris isolément, n'est pas dramatique, c'est l'accumulation qui fait la mauvaise expérience au global.

Reviewed: 7 weeks ago (01/08/2025)
Date of experience: 07/2025

La chambre était très bien il manquait un parasol sur la terrasse
J'ai été étonné de ne avoir une réduction en tant que bénéficiaire du CNAS.
Sur le site CNAS il y a tout les hôtels Azurea sauf celui auquel j'ai séjourné.

Date of experience: 07/2025

Très moyen. Résidence peu entretenue.

Propreté laisse à désirer

Date of experience: 07/2025

Séjour agréable, logement bien situé et confortable

Cher/Chère Guillotin,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un moment agréable et que la localisation ainsi que le confort du logement ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction concernant l’accueil et la gentillesse de notre équipe nous touche tout particulièrement.

Votre retour positif sur le rapport qualité/prix et la chambre est très apprécié, et nous prenons également note de votre évaluation relative à la propreté. Vos observations sont essentielles pour nous aider à poursuivre l’amélioration de nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour.

Lucas, Service Qualité
Reviewed: 7 weeks ago (29/07/2025)

Correcte.
Découverte agréable du Lac et alentours

By RABANY

NOUS AVONS APPRECIE NOTRE SEJOUR AU LAC DU BOURGET

Date of experience: 07/2025

Très bien sous tous rapports

Date of experience: 07/2025

Le concept de l appartement hotel est très bien
Le point positif et c est la raison pour laquelle nous sommes allé a Azuréa il accepte les chiens
Mais le parking non accessible aux voitures avec coffre de toit ce qui est dommage Machine a laver payante Peu de vaisselle obliger de faire tourner un lave vaisselle après chaque repas Pas beaucoup d eau chaude Les dosettes de la machine a café qu on ne peux pas trouver dans le commerce au bout de 3 achats qui ne convenaient pas lon demande à la reception qui nous dit qu on peu les acheter uniquement à l accueil J ai jamais vu ça Le frigo tout petit et limite au niveau du refroidissement......
Lorsque l on rend les clés personnes nous demande comment c est passé le séjour Bref nous ne retournerons pas dans cette enseigne

Reviewed: 2 months ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Nous avons choisi cet hôtel pour sa localisation et non pour son confort. Nous avons trouvé que la prestation s'était dégradé en en 2 ans (2023, 2025).