ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

Emplacement idéal au bord du alc et bon rapport qualité prix

Date of experience: 04/2025

Récupération d'une premiére chambre, dans un état lamentable (saleté sur le sol, espace cuisine non nettoyer, odeur de renfermé), l'acceuil averti, n'as pas daigner présenter d'excuse et nous a presser car il ne fallait pas "perturber le planning". Personnelle désagréable, trés déçu de cette hotel!

By IGS SECURITE PRIVEE
Date of experience: 04/2025

Parfait et très bon hôtel

By Momot
Reviewed: 2 months ago (06/04/2025)

Bonne et reposante..

Reviewed: 2 months ago (05/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Bien, dommage que la vue donne sur un bâtiment

By Franck
Reviewed: 2 months ago (05/04/2025)
Date of experience: 04/2025

L’appartement correspondait à notre attente. Bien situé et lumineux.

By Vanneste
Reviewed: 2 months ago (04/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Très déçu ne correspondait pas avec les photos sur booking.com. Résidence très ancienne déjà de l extérieur. Besoin d un rafraîchissement

By BOUCHET
Reviewed: 2 months ago (03/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Nous reviendroons bien sur pour l'emplacement et par habitude

Chère Madame BOUCHET,

Merci de partager avec nous votre retour d'expérience et de choisir notre résidence depuis maintenant quatre ans. Nous sommes heureux de savoir que notre emplacement continue de vous convenir et que notre équipe est à votre écoute.

Nous prenons bonne note de vos observations concernant l'aménagement de votre chambre et de la salle de bain. Votre avis est important pour nous, et nous évaluerons les améliorations possibles pour rendre votre séjour encore plus agréable. Concernant votre suggestion sur le garage, nous comprenons que le stationnement est un point important pour nos clients lors de longs séjours. Nous vous remercions pour cette recommandation et l'apporterons à l'attention de notre équipe de gestion.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement pour un séjour toujours aussi plaisant.

Lucas, Service Qualité
Reviewed: 2 months ago (03/04/2025)

Très satisfait, nous reviendrons

By Gillet
Reviewed: 2 months ago (02/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Nous avons passer un bon séjour, l’hôtel est bien situer. Et convenable pour dormir