ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

By Haurat
Reviewed: 2 years ago (12/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Petit déjeuner à 08h00, beaucoup trop tard pour des personnes qui travaillent. Le service n'est pas du tout la. Literie mauvaise, le lit étant complètement enfoncé. La salle de bain vieillissante, plinthes cassées, pommeau de douche plein de calcaire...

By blecoti
Date of experience: 06/2024

bilan très mitigé qui ont un peu gâché ce séjour

Date of experience: 06/2024

Cela fait 2 fois que nous venons et nous sommes satisfait.

Chère Joelle,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre résidence hôtelière pour votre récent séjour à Aix-les-Bains. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de ces commentaires positifs. C'est toujours un plaisir d'avoir des clients qui reviennent comme vous et nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir.

By marbey
Date of experience: 06/2024

Situation idéale pour nous, acces facile et proche du lac

hôtel calme personnel aimable

By Amandine CUSSEY
Date of experience: 06/2024

À part la proximité au lac qui est top le reste est médiocre propriété du sol (noir) je marchais pieds nus à l’intérieur mes pieds était noir les matelas sont vraiment durs pas conforts gros trous bosse dans un en particulier et les bout de poussières retrouver à l’extérieur de la chambre sa fais vraiment pas propre même d’extérieur

Chère Mme CUSSEY,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la proximité de notre résidence avec le lac. Nous vous prions toutefois de nous excuser pour la gêne occasionnée par l'état de nos sols et de nos matelas. Notre équipe est fière de maintenir des normes de propreté élevées et nous allons examiner cette question plus en détail. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience.

Date of experience: 06/2024

Je n'y ai passé qu'une nuit mais l'appartement est calme et spacieux. Idéale pour un court week-end en famille.

By Kolko/Berthelon
Date of experience: 06/2024

Résidence très bien située .
Un clic-clac ou canapé lit serait plus pratique au lieu d'un lit occupant les 3/4 de la pièce.

Date of experience: 06/2024

Bien situé, parking pas très fonctionnel,
Mais place disponible, mériterai rénovation salle de bain, et une climatisation pour le prix c est dommage.en pleine été j imagine la chaleur ds la chambre.
Et un petit sourire de là réceptionniste serai un plus.

Date of experience: 06/2024

moyen, sachant que ça plusieurs années que nous venons chez vous.