ResidHotel Azurea hotel logohotel logo

By Charles damien
Date of experience: 05/2024

Très bon emplacement et pas cher. Par contre les chambres sont vieillissantes et mériteraient un coup de jeune

Cher M. Damien,

Nous sommes ravis de lire que vous avez aimé notre emplacement à côté du lac ! Nous prenons note de votre suggestion de rafraîchir nos appartements.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !
By BRETTNACHER catherine

Satisfaisant

Rideaux dans les chambres insuffisant pour filtrer la lumière

Date of experience: 05/2024

Très insatisfaits du rapports qualité prix!

Date of experience: 05/2024

Décevant ! Les photos sur booking sont trompeuses.

Date of experience: 05/2024

La receptionniste était très accueillante.

By Pylypiw
Date of experience: 05/2024

Très agréable . Même si les chambres donnaient sur la rue pas de bruit la nuit.

By Laëtitia
Date of experience: 05/2024

Bien mais nous nous attendions à mieux

Date of experience: 05/2024

emplacement top ,proche du lac et calme.
Etablissement un peu défraichi qui aurait besoin de quelques travaux (externes et internes) : le prix appliqué n'est pas à la hauteur du standing attendu par rapport au prix payé

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement à côté du lac.
Votre avis est très important et nous permet d'améliorer notre service pour la plus grande satisfaction de nos clients. Nous prenons donc bonne note que vous avez trouvé que les intérieurs et extérieurs de la résidence auraient besoin d'un rafraîchissement.

Vous avez séjourné chez nous lors du week-end/pont du 8 et 9 mai, période de haute demande pendant lesquels les tarifs de tous les établissements hôteliers ont augmenté. Nous avons fait attention à ce que les nôtres restent tout de même concurrentiels.
Si vous préférez des prix plus doux, ce qui est tout à fait compréhensible, nous vous conseillons de réserver directement sur notre site internet www.residhotel.com ou nous appliquons une réduction automatique de 10% et où nous proposons régulièrement des offres spéciales.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour sans fausse note.
By Hanna Edberg Fogsgaard
Date of experience: 05/2024

Maybe put up a max time in the jacuzzi.

By Boudet Sandrine
Date of experience: 05/2024

Appartement et balcon plutôt agréable. Propreté à améliorer et vaisselle à compléter et/ou à remplacer (couverts manquants et verre fêlé).