Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Très bien dans l'ensemble

Reviewed: 7 weeks ago (02/03/2025)

Спасибо мне все понравилось

By Maury
Reviewed: 7 weeks ago (02/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Toujours très satisfaits de l'accueil, du logement, et de la localisation.

Reviewed: 2 months ago (01/03/2025)

Excellent rien à dire

Reviewed: 2 months ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Je ne reviendrais plus dans cette hôtel en ma prélever 70 euro pour avoir dis que on avait fumer dans la chambre alors qu’on a pas fumer si il y aurais des preuve de mégot ou de cendre je suis d’accord qui prélève mais la sans preuve c’est du vole et je compte porter plainte car en a pas fumer et y’avais 0 mégot quand j’ai apeller la femme elle était même pas capable de me sortir une preuve juste de me dire lodeur sa ce n’est ps une preuve pour retirer 70 euro

Bonjour Boutcha,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre chambre ainsi que la propreté de notre établissement.

Concernant votre remarque, nous comprenons votre mécontentement et souhaitons vous apporter quelques précisions. Notre établissement est entièrement non-fumeur, et à votre départ, une odeur de tabac a malheureusement été constatée dans votre logement. Cette règle est essentielle pour garantir le confort de tous nos clients. Il vous a été précisé à votre arrivée que toute infraction à cette règle entraînerait une facturation.

Nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et restons à votre disposition pour toute discussion à ce sujet. Vous pouvez contacter notre service client via les coordonnées disponibles sur notre site.

En espérant vous accueillir à nouveau pour un séjour des plus agréables.

Reviewed: 2 months ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Facile, confortable, parking gratuit sans problème .

By Valtancoli
Reviewed: 2 months ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Nous avons été très bien accueillis, rien à dire, tout était impeccable. Arrivant tot par rapport à l'heure de check in, le personnel s'est dévoué pour pouvoir nous donner l'a chambre au plus vite

Reviewed: 2 months ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Appartement fonctionnel et prix très correct

Reviewed: 2 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Très bon rapport qualité prix
Très calme

By Thierry
Reviewed: 2 months ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Un rapport qualité-prix sans équivalent. Appartement très propre, bien insonorisé. Architecture originale dans un ancien entrepôt viticole, donc pas trop de vue mais beaucoup de calme.