Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

en général, j'étais assez satisfaite, je retournerais volontiers. MAIS je voudrais encore faire quelques remarques:
1) les couloirs sombres, avec le tapis laid et sale, sont vraiment inhospitaliers. on pourrait rafraîchir avec une peinture couleur vive ou blanche etc., tapis neuf. oui un investissement mais ...
2) je choisis normalement les apparthôtels quand je voyage parce que je veux pouvoir cuisiner. J'ai vraiment apprécié l'initiative d'un tel en Autriche, qui offrait des petits pots de sel, poivre, fines herbes, et huile de cuisine à ceux qui en voulaient. On ne veut/peut pas acheter ces choses-là en voyageant (en avion), ce n'est pas pratique, mais cuisiner sans épices est plate. 3) je n'ai jamais vécu cela: un hôtel qui demande de l'argent pour une serviette supplémentaire. Ce n'est pas normal! Et peu accueillant. Les personnes aux cheveux longs ont besoin de deux serviettes, c'est évident!

Reviewed: 3 months ago (02/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Bon la résidence est beaucoup plus propre et plus agréable qu’il y a quelque année Mais tjrs le problème d’odeur égout dommage

Reviewed: 3 months ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Ça s'est très bien passé.

By Niko J.
Reviewed: 3 months ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Je suis venu pour le travail, j'ai donc généralement peut d'attente si ce n'est un bureau pratique et c'était le cas. Tout le reste c'est du bonus alors quand je tombe sur un logement comme celui-ci, c'est vraiment agréable et important de le souligner.

By Judith Farmeary
Reviewed: 3 months ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

this is our go to hotel in Bordeaux, it works so well and youre a 5 minute tram ride to centre ville

By Jose Luis
Reviewed: 3 months ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es la primera vez que cojiendo un aparta hotel... me hacen pagar fianza y afrmas no hacen la habitacion... pada eso cojo un apartamento

Date of experience: 08/2025

Boa, pela facilidade do transporte.

Date of experience: 08/2025

No está bien que la hora de entrada sea a las 16h, es muy tarde. Teniendo en cuenta que la hora de salida de la habitación es a las 11h.
Lo comenté en recepción y me dijeron que es una queja habitual.

By Javier Equiza Aladave
Date of experience: 08/2025

una agradable sorpresa. ha sido la mejor manera de descubrir Burdeos. pese a los trabajos por obras del metro, la red de tranvías es genial y el hotel está justo al lado de una de las paradas. me ha ecantado la disposición de bloques, la conexión de escaleras y pasarelas, la amplitud de espacios, la limpieza y la comodidad de disponer de mobiliario suficiente, una cama gigantesca y, sobre todo, una cocina con nevera. instalaciones modernas, eficientes, una gran tranquilidad...

Reviewed: 3 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Bon acceuil, facile à trouver, résidence hotel propre et tranquille. Par contre attention au stationnement qui est à risque, il a fallu que je stationne dans un parking fermé et surveillé payant en moyenne 12€ la nuit.