Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (13/11/2023)

Pour mon prochain voyage sur Bordeaux, Choix d'un autre Hôtel

Reviewed: 2 years ago (12/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Je n'ai rien de particulier à signaler si ce n'est qu'il faut juste avoir un peu de chance pour trouver une place dans le parking :-) J'ai beaucoup apprécié le studio!

Reviewed: 2 years ago (11/11/2023)

Très bon séjour
Merci a toute l équipe.

Reviewed: 2 years ago (11/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Très bon séjour dans l’ensemble.

By Elodie
Reviewed: 2 years ago (10/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Nous avons pris cet hôtel car le temps n'était pas de notre côté pour voyager en van. Malheureusement à par un abri, l'appartement n'est pas propre et le lit double devient 2 lits simples côte côte... déçue la prestation.

Reviewed: 2 years ago (09/11/2023)
Date of experience: 11/2023

La qualité de la literie, la robinetterie

By Dudko
Reviewed: 2 years ago (08/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Tout est bien passé. Tout le personnel était très poli.

By Charles

Très bon séjour passé

By Mouhib fillah aicha
Date of experience: 11/2023

Mon expérience était horrible déjà mon vol était tardif le soir , j’ai envoyé un mail avant mon arrivée que personne n’a pris soin de me répondre. Au moment de mon arrivée c’était la catastrophe totale jusqu’à ce que par hasard un client ouvre la porte. On a essayé de rejoindre un numéro qui a pris du temps pour répondre. La meilleure c’est que ma clé était dans un coffre avec code 😞
La tv ne marchait pas durant tout le séjour réclamation faite à maintes reprises.
La meilleure c’est le changement des draps et serviettes que vous considérez comme extra dans vos studios alors que cela devait rentrer dans vos services.
Personnel non accueillant et non chaleureux sauf une seule personne un jeune homme avec tatou qui voulait un peu arranger les choses sauf qu’a lui seul c’est impossible et déjà lui il a essayé de m’offrir un petit déjeuner gratuit que j’ai refusé psk j’ai eu peur qu’il soit déduit de son salaire.

By Merlin
Date of experience: 11/2023

Bien, malgré quelques petits défauts (vitres sales, vue assez médiocre)