Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By Esquerre
Reviewed: 2 years ago (26/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Chambre ok nous sommes habitués à cet hôtel préférence dans le bâtiment A car pas d'odeur

By Jim Van Gorp
Reviewed: 2 years ago (26/09/2023)
Date of experience: 09/2023

The worst hotel experiences I have ever had

Dear Van Gorp,

We regret that the condition of the room was not up to your expectations.

You have been relocated to the same category, but we advise you to choose a classic, renovated studio for your next stay, so that you can enjoy our residence to the full.

We hope to welcome you again in the best possible conditions.

Best regards,
Vanessa, Service Qualité.
By Joana Lemos
Date of experience: 09/2023

Bom mas deveria melhorar o aspeto da limpeza

Date of experience: 09/2023

Je comprends que l'appartement dans lequel j'étais est dans cet état en partie à cause des personnes qui logent dedans et qui ne respectent pas le lieu. Cependant, il faudrait faire plus attention à la propreté des lieux entre chaque personne...

Je maintiens quand même que le personnel était très gentil.

Date of experience: 09/2023

tres deçue le niveau de propreté a bcp baissé la tele ne fonctionne pas trop de bruit la nuit

Date of experience: 09/2023

Une experience trés satisfactoire, sans problèmes.

By Roux
Date of experience: 09/2023

Nous avons dormi une nuit dans cet hôtel sans petit déjeuner en septembre 2023.
Points positifs : Hôtel bien situé, stationnement gratuit sur place. Literie confortable. Prix attractif. Bon accueil.
Points négatifs : stationnement gratuit mais limité car parking aussi pour les autres commerces à proximité.
Bon accueil mais pas de « petit plus » (savoir si l’on a bien dormi par exemple etc). On nous dit juste que nous avons été « surclassé » (chambre payée pour 2 personne et nous avons une chambre/studio avec un canapé lit en plus, c’est gentil mais nous n’avons rien demandé 😉)
Bonne literie, draps propres. En revanche ne pas trop regarder les détails pour la propreté (les murs, la faïence de la douche, la poussière etc)
La chambre/studio est fonctionnelle (petit coin cuisine / coin salon / petit balconnet / WC séparé de la salle de bain) mais l’ensemble des meubles et des installations ne sont pas de première jeunesse (sauf le lavabo qui parait du coup presque neuf comparé à l’ensemble du studio).
Conclusion : pour une nuit cela nous a suffit mais si on ne fait pas trop attention aux détails.
PS : l’hôtel n’y ait pour rien mais pour information, nous étions dans une chambre mitoyenne avec le bar à côté de l’hôtel. Nous avons entendu la musique jusqu’à plus de 23h (un vendredi soir cela ne nous a pas dérangé mais il faut simplement le savoir pour les personnes qui souhaitent du calme complet)

By Stoumen
Date of experience: 09/2023

Très bon rapport qualité prix.

By David
Reviewed: 2 years ago (23/09/2023)

Bon hôtel bien situé

Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Não gostamos da localização do quarto no piso inferior. A limpeza não estava bem feita. O Autoclismo avariou no ultimo dia e a porta da entrada por vezes não funcionava.