Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By Vignau Tuquet
Reviewed: 4 months ago (02/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Très bon séjour à l’hôtel !

By Thuillet
Date of experience: 12/2024

Plutôt positif mais à revoir ces problèmes d’odeurs et de quelques points du ménage et de rénovation.

Date of experience: 12/2024

Hotel propre, personnels à l'écoute et disponibles si besoin.
Petit-déjeuner copieux.
A deux pas d'une station de tram qui vous amène au centre ville de Bordeaux.
Seul point négatif, le parking devant l'hotel est public, on y trouve facilement de la place mais quelques voitures ont tété cassées le jour de Noël...ce qui gache le séjour.

By Gueydon
Date of experience: 12/2024

Moyenne je n'ai pas fermé l'oeil de la nuit à cause de la literie de mauvaise qualité

By Poveda
Date of experience: 12/2024

Adresse que nous connaissions. Et qui convient parfaitement à nos attentes.

Chère Poveda,
Nous sommes ravis d'apprendre que le dernier séjour a été à la hauteur de vos attentes.
Nous prenons bonne note de vos remarques au sujet de l'état général de la chambre et allons faire rapidement le nécessaire.
Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous attendons votre prochaine visite avec impatience !
Vanessa, Service qualité.
By DERRE
Date of experience: 12/2024

Séjour agréable avec tout le nécessaire pour passer un bon moment. Le plus c'est aussi de pouvoir stationner à proximité. Très bon rapport qualité/ prix.

Date of experience: 12/2024

Notre séjours a été entaché par le vol à la roulette de plusieurs véhicules dont le notre..nous nous sommes senti abandonné aucun soutien de la part del hôtel..On nous avait garanti la sécurité pa rapport au parking (demandé lors de notre arrivée)donc séjours gâché

By Sellez
Reviewed: 4 months ago (28/12/2024)

Satisfaisante comme d’habitude

Reviewed: 4 months ago (25/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Compte tenu de l'objet de notre séjour (rencontres familiales), ce mode d'hébergement à proximité de nos enfants convenait parfaitement à nos attentes. Confort, liberté de mouvement, accessibilité à toute heure de la journée.

By Benoît LAUBERTIN
Reviewed: 4 months ago (25/12/2024)
Date of experience: 12/2024

L'hôtel a répondu à mes attentes. Le personnel est à l'écoute et disponible (en plus que d'être sympathique). Je suis très satisfait par la qualité de l'hébergement.