Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By Artem
Date of experience: 08/2023

Si, è stato errore mio di non controllare a modo descrizione della camera, ho prenotato la stanza sul piano interrato. Devo ammettere che era una esperienza unica, ascensore su piano -1 non va, la luce ritardata e presente cattivo odore, naturalmente c’è una lampadina che lampeggia, ogni tanto compare qualche rumore strano e la porta che non si apre dalla prima volta. Ragazzi la sensazione come in un film d’orrore 😱. Se siete nella ricerca dei sensazioni forti, benvenuti, altrimenti leggete a modo la descrizione della stanza 😂. Se decidereste di includere anche colazione, vi consiglierei di svegliare presto, perché alla fine dell’orario di colazione il cibo rimane poco. Del resto va tutto abbastanza bene, la stanza era pulita e personale gentile 😊

Pratique
Sauf une très forte remontée d’égout qui m’a réveillé. Obligation de fermer la Porte de la salle d’eau!!!!

By Zigli
Date of experience: 08/2023

Expérience très décevante accueil et propreté déplorable emplacement difficile à trouver et pour si peu de confort autant aller ailleurs
La chambre était sale mal insonorisé des traces douteuses dans la salle de bain serviettes mal odorantes cuisine et plan de travail sales
Je n’y reviendrai pas odeur de cigarettes dans les couloirs et odeur d’égout dans la première chambre
Quant je suis descendu pour dire qu’il n’y avait pas d’eau chaude on m’a répondu qu’il n’y avait pas de chambre disponible que le nécessaire sera fait le lendemain
J’ai du insister pour avoir une nouvelle chambre et finalement je lai eu mais après négociation
Il est impensable que je sois obligé d’insister pour avoir une chambre avec de l’eau chaude !!!! Vu le prix payé bref sans aucun intérêt sale mal insonorisé et l’accueil est plus que moyen

Un conseil beaucoup de choses à revoir et cela ne mérite pas un 3 étoiles !!!!! Chambre a206 au départ

By Juan
Date of experience: 08/2023

Maña, no es admisible una habitación en el sótano donde bajas y huele a humedad.

By Julien
Reviewed: 2 years ago (08/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Pour une nuit cela fait le job. Le principal problème pour moi c’est l isolation phonique.

By maria luisa
Date of experience: 07/2023

El apartahotel está en un callejón en el que se puede aparcar con facilidad y su localización está muy cerca de la parada de metro "grand parc", lo que facilita mucho el acceso al centro en transporte público. La habitación era perfecta para nosotros, una estancia muy satisfactoria.

By Sandrine
Date of experience: 08/2023

Les réceptionnistes très agréables.
Très bien situé, calme.

By grymonprez

Bon rapport qualité prix
Juste un fils électrique pas vraiment conforme au niveau de la prise et la tele défectueuse ( non respect de certains clients précédents)

Reviewed: 2 years ago (06/08/2023)
Date of experience: 08/2023

A refaire dans d autres villes

By Hernandez
Reviewed: 2 years ago (05/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Assez déçu du rapport qualité prix et du personnel